OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
dora1 Bewertung29.3.2015
Super schnelle Lieferung:guter und übersichtlicher Shop. Lieferung erfolgte am nächsten Tag.
Outdoortrekking2010.de liefert/erstattet nicht1 Bewertung28.3.2015
Outdoortrekking2010.de hat nur eine Teillieferung versendet (1 von 2 bestellten Artikeln) - die zweite Teillieferung wurde vom Verkäufer nicht versendet. Darauf hin habe ich per Mail um Storno des 2. Artikels sowie um Rücküberweisung des entsprechenden Teilbetrags gebeten - dies wurde mir zwar zugesichert, aber bis heute (nach 2 Monaten) nicht ausgeführt. Ich warte weiterhin auf meine Teil-Erstattung. Der Shop ist nicht empfehlenswert und sollte gemieden werden.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, bzw. die verspätete Bearbeitung. Durch die Einführung eines neuen Shopsystemes und die damit verbundenen Prozesse, die noch nicht reibungslos ablaufen, sind wir in Verzug geraten. Wir werden Ihr Anliegen selbstverständlich bearbeiten und sollte die Erstattung zwischenzeitlich noch nicht erfolgt sein, wird dies in Kürze erfolgen. Wir danken Ihnen für Ihre Verständnis.
mack1 Bewertung28.3.2015
Auch die Nachlieferung nicht lagerhaltiger Wäre hat problemlos geklappt.
Ernest2 Bewertungen28.3.2015
Erstbestellung, reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung, Ware und Verpackung einwandfrei. Gerne wieder
shiri1 Bewertung28.3.2015
Bestellung unkompliziert, sehr schnelle Lieferung, 1a Ware Vielen Dank Sehr gerne wieder
claudi1 Bewertung28.3.2015
Schnellste Lieferung, bestens verpackt, und immer erstklassige Outdoor-Qualitätsprodukte So macht Einkaufen Spaß
kle1 Bewertung28.3.2015
Guter Kontakt (Zwischeninfo bezgl. Lieferbarkeit), unverzüglicher Versand, einwandfreie Ware
biggi1 Bewertung28.3.2015
Mail Anfrage schnell beantwortet. Anschließende Bestellung zügich geliefert. Ware Top Danke
brem1 Bewertung28.3.2015
Super Preis, schnelle Lieferung und schnelle Abwicklung
Ich kaufe hir wieder ein.
toni1 Bewertung28.3.2015
Schnell, gut, unkompliziert Was will man mehr? Jederzeit wieder.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.