OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
block1 Bewertung6.4.2015
Bestellung/Lieferung hat wunderbar geklappt. Habe im Voraus bezahlt und nach 2 Tagen die Ware erhalten.
Geprellter1 Bewertung6.4.2015
FINGER WEG!!!!!! Am 07.02.15 mitgeteilt bekommen, dass der bereits per Paypal bezahlte Artikel nicht mehr lieferbar sei. Daraufhin Bestellung storniert und um Erstattung des Kaufpreises gebeten. Storno und Erstattung wurde per email am 16.02.! bestätigt. 1. Erinnerung am 07.03., 2. am 23.03. und diverse telefonische Kontakte: Vorgang wird umgehend der Buchhaltung vorgelegt - hahaha. DAS IST ECHTE ABZOCKE!!! Hoffe, dass ich mein Geld von Paypal zurück bekomme.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, bzw. die verspätete Bearbeitung. Durch die Einführung eines neuen Shopsystemes und die damit verbundenen Prozesse, die noch nicht reibungslos ablaufen, sind wir in Verzug geraten. Wir werden Ihr Anliegen selbstverständlich bearbeiten und sollte die Erstattung zwischenzeitlich noch nicht erfolgt sein, wird dies in Kürze erfolgen. Wir danken Ihnen für Ihre Verständnis.
albert1 Bewertung6.4.2015
Super schnelle Lieferung. Schneller geht nicht.
Ware wie beschrieben und gut verpackt.
Kann den Shop nur empfehlen.
Unzufriedener Kunde1 Bewertung5.4.2015
Die letzten Bestellungen aren teilweise ok.
Jedoch bei der letzten Bestellung, die ich zurück gehen lassen musste, aufgrund von falsch gelieferter Ware warte ich nun seit über 2 Monaten!!!!!! auf meine Rückzahlung.
Jede Woche wird mir aufs neue versprochen dass ich mein Geld erhalte, jedoch bis jetzt warte ich weiter.
Das ist die letzte Bestellung dort gewesen.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde,
Gustavo G1 Bewertung5.4.2015
Wir freuen uns über die schnelle Lieferung und danken herzlich dafür.
Nachdem die erste Ware nicht gepasst hat sind wir nun vollauf zufrieden und werden Ihre Kunden bleiben.
Gustavo G1 Bewertung5.4.2015
Alles schnell geliefert.
Braun T.1 Bewertung5.4.2015
Alles schnell geliefert.
Haha denkste1 Bewertung5.4.2015
Sehr schnelle Lieferung. Endlich schöne Jacken in meiner Größe.
Isabelle1 Bewertung5.4.2015
Sehr schnelle Bearbeitung. Überaus freundliche telefonische Unterstützung :)
Paul1 Bewertung5.4.2015
Montagabend bestellt, Dienstag verschickt und Mittwoch mit DHL geliefert - schneller geht es nicht.
Die Ware (eine Ski-Hose) ist genau so, wie ich es gehofft habe. Gut verarbeitet, Material angenehm zu tragen und passgenau.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.