OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

Thomas
18.4.2015
Ich habe vor 4 Wochen den Kauf einer Jacke für 317,95 widerrufen. Der Eingang des Widerrufes ist mir am 24.3.15 bestätigt worden, es wurde jedoch kein Geld zurückerstattet, trotz mehrmaliger Aufforderung. Telefonisch ist es mir nicht gelungen diese Firma zu erreichen. Jetzt bleibt nur noch der Weg über den Rechtsanwalt. Absolut nicht empfehlenswert - ich rate jedem vom Kauf bei dieser Firma ab.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, bzw. die verspätete Bearbeitung. Durch die Einführung eines neuen Shopsystemes und die damit verbundenen Prozesse, die noch nicht reibungslos ablaufen, sind wir in Verzug geraten. Wir werden Ihr Anliegen selbstverständlich bearbeiten und sollte die Erstattung zwischenzeitlich noch nicht erfolgt sein, wird dies in Kürze erfolgen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Andy
18.4.2015
NICHT EMPFELENSWERT! NIE WIEDER! Sehr enttäschend. Warte seid über zwei Monaten auf bestellte Schuhe. In der letzten Mail, wurde geschrieben meine Jacke wird in zwei Wochen zegestellt. Was??? Ich habe Schuhe bestellt, keine Jacke. Sehr Inkompetent. Auf die E-Mail mit der Bitte den Autrag zu stornieren, keine Reaktion. Musste mich an PayPal Käuferschutz wenden. Leider habe ich vor der Bestellung keine Rezessionen gelesen. Hier bstelle ich nie wieder, sehr schlechter Service. Bin gespannt ob und wann ich mein Geld erstattet bekomme!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, bzw. die verspätete Bearbeitung. Durch die Einführung eines neuen Shopsystemes und die damit verbundenen Prozesse, die noch nicht reibungslos ablaufen, sind wir in Verzug geraten. Ihre Erstattung ist zwischenzeitlich erfolgt !
berti
18.4.2015
Gestern bestellt, heute geliefert perfekt
sturni
18.4.2015
die Lieferungszeit war ok. Ware kam wie erwartet in Top Zustand an. Bestelle gerne wieder in diesem günstigem Shop
beie
18.4.2015
Alles ohne Probleme und zufriedenstellend schnell
o
ole
17.4.2015
Superschnelle Lieferung innerhalb eines Tages.
adi
17.4.2015
Exzellenter Kundenservice und sehr zügige Bearbeitung der Reklamation. Bin sehr zufrieden, weiter so
Joachim Roth
Alles in bester Ordnung
Julian Kunst
16.4.2015
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung, umfassende Kommunikation und prompte Retourenabwicklung. Alles top
Helmut J.
16.4.2015
Ich hab das erste Mal bei Snipes bestellt. Die Bestellung war unkomlpiziert. Die Sachen sind von guter Qualität und die Lieferung ging sehr zügig. Alle Daumen hoch.

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.