OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
U.S.1 Bewertung22.4.2015
Habe nachdem ich über einen Monat gewartet habe eine Bestellung storniert. Jetzt warte ich schon über 3 Monate auf mein Geld.
Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, bzw. die verspätete Bearbeitung. Durch die Einführung eines neuen Shopsystemes und die damit verbundenen Prozesse, die noch nicht reibungslos ablaufen, sind wir in Verzug geraten. Ihre Erstattung ist zwischenzeitlich erfolgt !
Johni1 Bewertung22.4.2015
Ich habe am 02.03.2015 eine Jacke bestellt und am selbigen Tag per Vorkasse bezahlt. Die Bestellung war auch sehr schnell da, aber die Jacke war leider zu groß. Es gab die besagte Jacke auch nicht mehr in einer kleineren Größe, vorauf ich sie zurück schickte und alle Angaben für die Rückerstattung vermerkte. Die Bestätigung, dass die Retoure eingegangen ist und dass die Rückerstattung in den nächsten 14 Tagen erfolgt, kam sehr schnell. Seit dem sind über 6 Wochen vergangen. Auf meine erste Nachfrage, nach cirka 3 Wochen, bekam ich die Antwort, dass es ihnen leid tut und dass die Zahlung angewiesen wird. Seitdem bekomme ich auf meine erneuten Nachfragen, keine Antwort mehr. Ich habe tagelang probiert, diese Firma telefonisch zu erreichen. Ohne jeglichen Erfolg. Da steckt doch eine Masche dahinter.
Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, bzw. die verspätete Bearbeitung. Durch die Einführung eines neuen Shopsystemes und die damit verbundenen Prozesse, die noch nicht reibungslos ablaufen, sind wir in Verzug geraten. Wir werden Ihr Anliegen selbstverständlich bearbeiten und sollte die Erstattung zwischenzeitlich noch nicht erfolgt sein, wird dies in Kürze erfolgen. Wir danken Ihnen für Ihre Verständnis.
Biker221 Bewertung22.4.2015
Rucksack wurde im Januar bestellt und nicht geliefert.
Habe die Bestellung am 2. März storniert aber warte nun seit fast 2 Monaten auf mein Geld. Auf Fragen wird mit: Ihr Vorgang wurde an unsere Buchhaltung weitergeleitet, geantwortet
sh1 Bewertung22.4.2015
bisher immer alles sehr gut gewesen
ab1 Bewertung22.4.2015
Schnelle Lieferung auch keine Probleme mit Rücksendung und Neubestellung. Sehr gute Auswahl und Service.
sch1 Bewertung22.4.2015
Die Hose ist toll und der Versand auch,dieser Shop ist nur weiterzuempfehlen
Meier,Stephanie1 Bewertung21.4.2015
Ich habe am 30.12.2014 eine Jack Wolfskin Weste bestellt und wurde bis zum 16.03.2015 immer wieder vertröstet mehrfach storniert schön, denn so endet der Käuferschutz bei PayPal. Am 16.03.2015 von Frau Erdrich die Mail Geld wird zurücküberwiesen bis 27.03.2015 nichts gehört wieder gemahnt es wird heut an die Buchhaltung weitergeleitet. Danach nie wieder was gehört . Totenstille. Wie ich jetzt bei der Bewertung lese ist es wohl darauf ausgelegt.
Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, bzw. die verspätete Bearbeitung. Durch die Einführung eines neuen Shopsystemes und die damit verbundenen Prozesse, die noch nicht reibungslos ablaufen, sind wir in Verzug geraten. Die Erstattung ist zwischenzeitlich erfolgt !
Frank1 Bewertung21.4.2015
Wir haben am 25.01.2015 eine Jacke bestellt. Es tat sich zwei Wochen gar nichts. Woraufhin wir den Anbieter kontaktierten und als Antwort bekamen, dass die Jacke nicht vorrätig ist und erst sehr verspätet zugestellt werden kann. Daraufhin haben wir die Bestellung storniert und uns wurde eine Erstattung des Geldes versprochen.
Bis heute hat sich nichts getan, nach zahllosen E-Mails und Telefonaten sind wir nun sehr wütend. Zumal die Hotline quasi nie erreichbar ist und man auf E-Mails kaum eine Antwort bekommt.
Ich hoffe, dass wir das Geld bald bekommen, ansonsten werden wir eine Betrugsanzeige aufgeben und unseren Anwalt einschalten. Es scheint sich hier ja wirklich um eine Masche zu handeln, die Leute solange hinzuhalten, bis sie aufgeben.
Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, bzw. die verspätete Bearbeitung. Durch die Einführung eines neuen Shopsystemes und die damit verbundenen Prozesse, die noch nicht reibungslos ablaufen, sind wir in Verzug geraten. Zwischenzeitlich ist Ihre Erstattung erfolgt !
Ron Drescher1 Bewertung21.4.2015
Bestellung vom 25.11.14 nicht ausgeliefert und kein Geld zurück,trotz mehrer E-Mails und Telefonaten
Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, bzw. die verspätete Bearbeitung. Durch die Einführung eines neuen Shopsystemes und die damit verbundenen Prozesse, die noch nicht reibungslos ablaufen, sind wir in Verzug geraten. Wir werden Ihr Anliegen selbstverständlich bearbeiten und sollte die Erstattung zwischenzeitlich noch nicht erfolgt sein, wird dies in Kürze erfolgen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
tonka1 Bewertung21.4.2015
Alles bisher bestens, schnelle Lieferung und nach erster Augenscheinnahme gute Ware.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.