OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
schimmel1 Bewertung23.4.2015
VORSICHT!! Keine Ware, kein Geld zurück!!!!
Ich habe am 27.12.2014 Schuhe von Jack Wolfskin bestellt und mit paypal bezahlt. Seitdem wurde ich immer wieder vertröstet, dass Jack Wolfskin nicht liefern könnte, obwohl der Artikel bei anderen Händlern (wirklich) lieferbar war. Ist wohl die Masche, die Kunden solange hinzuhalten, bis der Käuferschutz bei paypal endet. Ich habe am 11.03.15 storniert, und warte seitdem auf die Rückerstattung für die nicht erhaltene Ware. Auf Anfrage bekomme ich nur die Auskunft, der Vorgang ist an die Buchhaltung weitergegeben.
Leider habe ich vor der Bestellung keine Rezessionen gelesen, dies ist wohl die Vorgehensweise des Shops. NIE WIEDER!!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Erstattung ist zwischenzeitlich erfolgt.
bord1 Bewertung22.4.2015
Tolle Beratung
Superschnelle Lieferung Problemloses zurücksenden
pete1 Bewertung22.4.2015
Alles war zur besten Zufriedenheit, besonders die Ware.
SONDERANGEBOT Superpreis
globi1 Bewertung22.4.2015
Super übersichtliche und einfache Seite, top Service. Bisher immer voll zufrieden gewesen
bing1 Bewertung22.4.2015
Alles super gut gelaufen, jederzeit wieder.
seffe1 Bewertung22.4.2015
Ich war mit der Ware und der Zusammarbeit sehr zufrieden.
dornie1 Bewertung22.4.2015
Schnelle und gute Lieferung, Retour kein Problem, gerne wieder
asti1 Bewertung22.4.2015
Alles bisher bestens, schnelle Lieferung und nach erster Augenscheinnahme gute Ware.
Tesla1 Bewertung22.4.2015
Ich bin sehr (!) zufrieden mit meiner Bestellung.
Kaum hatte ich die Schuhe bestellt,waren sie auch schon geliefert.
Die Preise sind unschlagbar,der Eindruck des Shops ist eindeutig seriös,Bestellbestätigung per Email folgt prompt,ebenso die Benachrichtigung,daß das Paket unterwegs ist,mit Paketnummer,so daß ich die Sendung verfolgen konnte.
Eine korrekte Rechnung nebst ein Rücksendeformular lagen dem Paket bei.
Wunderbar!!!!
ELLI19671 Bewertung22.4.2015
Genau wie so Einigen in diesem Bewertungsportal ist es auch mir ergangen:
Im Januar 2015 2 Taschen bestellt - per PayPal gezahlt- vertröstet mit Nachlieferung - im März storniert und seit dieser Zeit warte ich auf die Rückerstattung. Trotz mehrerer Mails keine Rückantwort bzw. Geld.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, bzw. die verspätete Bearbeitung. Durch die Einführung eines neuen Shopsystemes und die damit verbundenen Prozesse, die noch nicht reibungslos ablaufen, sind wir in Verzug geraten. Die Erstattung ist zwischenzeitlich erfolgt.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.