OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

drh
29.4.2015
alles prima gelaufen. Der Umtausch ging auch problemlos. Komme bestimmt mal wieder vorbei zum einkaufen
dora
29.4.2015
klasse ware zu sehr guten preisen wurde schnell geliefert
fried
29.4.2015
bins sehr zufrieden mit meiner Bestellabwicklung
decker
29.4.2015
ja alles hat super funktioniert. auch die Retoure wurde zügig bearbeitet und erstattet
Marion
28.4.2015
nie wieder, warte auch auf meine Bestellung, die natürlich in Vorkasse bestellt wurde. JW Artikel auch derzeit nicht lieferbar. Will stornieren, aber erreiche auch keinen. Beide Mails nicht beantwortet. Ich bin es leid - werde Anzeige schalten müssen und meine Rechtschutzversicherung einschalten
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, bzw. die verspätete Bearbeitung. Bedingt durch einen Umzug sowie einer Shopumstellung sind wir in Verzug geraten. Selbstverständlich werden wir Ihr Anliegen weiterbearbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre Verständnis.
i
ida
hut ab. War eine gute Erfahrung hier einzukaufe. Alles war sofort lieferbar
bries
klasse shop, tolle auswahl
i
iron man
27.4.2015
FINGER WEG !!! ich habe Ware am 02.01.15 bestellt und sofort per Überweisung bezahlt. Am 13. Jan erfolgte eine Meldung mit Lieferprobleme. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und um Erstattung gebeten. Mehrere e-mails erfolgten wobei am 26. Feb bestätigt wurde, dass die Buchhaltung mit der Rückzahlung beauftragt wurde. Heute, 2 Mon. später ist noch keine Erstattung eingegangen, die Servicenummer ist in den angegebenen Sprechzeiten (von 10:00 bis 12:00 !) nicht erreichbar, e-mails werden einfach nicht mehr beantwortet. Warum Bestellungen aufnehmen die man nicht erfüllen kann und den Anruf vom Kunden (2 Wochen später) abwarten um Lieferprobleme zu melden ? Warum werden die Kundenzahlungen unrechtmäßig einbehalten ? Will oder kann die Firma nicht erstatten ? Ein Fall für den Behörden !
JW
27.4.2015
Habe vor einer Woche eine gem. Angebot vorrätige Wanderhose bestellt und per PayPal bezahlt. Nach zwei Tagen erhielt ich ein Mail mit dem Hinweis, dass die Hose voraussichtlich in zwei/drei Wochen geliefert wird. Da ich die Hose dann nicht mehr zwingend brauche (Urlaub ist dann vorbei), habe ich Bestellung storniert und um Erstattung des Preises gebeten. Seit Tagen warte ich auf eine Bestätigung der Kündigung und Erstattung.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, bzw. die verspätete Bearbeitung. Durch die Einführung eines neuen Shopsystemes und die damit verbundenen Prozesse, die noch nicht reibungslos ablaufen, sind wir in Verzug geraten. Wir werden Ihr Anliegen selbstverständlich bearbeiten und sollte die Erstattung zwischenzeitlich noch nicht erfolgt sein, wird dies in Kürze erfolgen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Jochen
27.4.2015
FINGER WEG !!!!!!! Absolute Unverschämtheit !!!!!!! Habe im Januar 2015 Schuhe von Jack Wolfskin bestellt. Wegen angeblichen Lieferschwierigkeiten wurde nie geliefert ! Habe sofort per PayPal gezahlt. Im März habe ich dann die Bestellung storniert. Die Bestätigung war sofort da mit der Info ,, das Guthaben wird rückerstattet ,, Nach etlichen Emails und einem Telefonat (JA ich hatte tatsächlich einmal Telefon kontakt !! ) bis heute noch kein Geld zurück. Nur die Aussage,, Es wurde an die Buchhaltung weitergeleitet,, Reagieren auf keine Emails mehr und zu den Tel zeiten (10-12 Uhr ) geht keiner ans Tel oder es ist dauerbesetzt. Auch gestellte Fristen interessieren diese Firma nicht ! Dabei steht in der eigenen Wiederrufsbelehrung die Rückzahlung bis max. 2 Wochen ! NIE WIEDER !

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.