OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
Simon K1 Bewertung4.5.2015
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Petra I.1 Bewertung4.5.2015
Sehr zufrieden ---Bestellung ging sehr einfach---Bezahlung lief reibungslos ab---Lieferung -verpackung ohne beanstandung- Ware sehr gut.. keine probleme keine zwichenfälle ...Wir sind sehr zufrieden...DANKE :)
Rita R.1 Bewertung4.5.2015
alles perfekt, schnell und sauber abgewickelt.
Lala K.1 Bewertung4.5.2015
super shop, ich bestelle sicherlich wieder etwas :)!
gabi1 Bewertung4.5.2015
Alles bestens, Ware umgehend geliefert, jederzeit wieder
froh1 Bewertung4.5.2015
ja super geklappt. Klasse Ware zu sehr gutem Preis
drec1 Bewertung3.5.2015
Alles wirklich spitzenmäßig gelaufen. Super schnelle Abwicklung. Hier bestelle ich gerne wieder.
debii1 Bewertung3.5.2015
Sehr zufrieden, prompte Lieferung, auch in die Schweiz. Ware in einwandfreien Zustand. Sehr freundlicher Kundenservice. Jederzeit gerne wieder.
l
lang1 Bewertung3.5.2015
Lieferung und service super. Die Ware selbst kann ich noch nicht bewerten, da es noch keinen einsatz in der Praxis gab. Bin happy !
traveller41 Bewertung3.5.2015
Hatte am 5.2.15 eine Jacke zurück geschickt, weil diese nicht passte. Bezahlt hatte ich per Vorkasse rund 156 Euro. Das Geld habe ich bis heute, 3.5.15, nicht zurückerhalten, Ich habe den Betrag mehrfach angemahnt, zuletzt per Einschreiben Rückschein am 23.3.15. Auf meine Mahnungen wurde nicht reagiert. Ich werde jetzt ein Mahnverfahren beim Mahngericht in Stuttgart beantragen und den Fall auch dem Verbraucherschutz melden.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, bzw. die verspätete Bearbeitung. Durch die Einführung eines neuen Shopsystemes und die damit verbundenen Prozesse, die noch nicht reibungslos ablaufen, sind wir in Verzug geraten. Wir werden Ihr Anliegen selbstverständlich bearbeiten und sollte die Erstattung zwischenzeitlich noch nicht erfolgt sein, wird dies in Kürze erfolgen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.