OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

Mutter von 2 kleinen Kindern
7.5.2015
Am 24.02.15 haben wir mit VORAUSKASSE im Wert von €252,95 bestellt. Die 2. Teillieferung kam aufgrund der angeblichen Nachbestellung beim Lieferanten erst am 10.04.15. WIR WURDEN VERTRÖSTET. Unsere Retoure im einwandfreien Zustand wurde von uns nach dem WE am 14.04.15 bei DHL aufgegeben, deren Erhalt uns in einer Email vom 21.04.15 bestätigt wurde in folgendem Wortlaut: "Ihre Rücksendung ist bei uns eingetroffen und diese wurde an die Retouren-Abteilung weitergeleitet. Dort wird die Ware überprüft und anschließend erhalten wir die Meldung die Erstattung anzuweisen. Das Guthaben werden wir auf Ihr Konto zurückbuchen. Bei dem derzeitigen Arbeitsaufwand benötigen wir für die Erstattung c.a. 14 Werktage. Sobald das Guthaben auf Ihr Konto gutgeschrieben wurde, erhalten Sie von uns eine Benachrichtigung per E-Mail." Kann alles sein - ABER: ACHTUNG!!!!!! Unsere Anrufe unter der angegeben Telefonnummer 07804 / 910170 zum Verbleib der von Outdoor Trekking AN UNS ZU ZAHLENDEN €140,- nach der Retoure wurden seit Anfang dieser Woche mit "KEIN ANSCHLUSS UNTER DIESER NUMMER" beantwortet. Emails werden NICHT BEANTWORTET!!!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, bzw. die verspätete Bearbeitung. Durch die Einführung eines neuen Shopsystemes und die damit verbundenen Prozesse, die noch nicht reibungslos ablaufen, sind wir in Verzug geraten. Wir werden Ihr Anliegen selbstverständlich bearbeiten und sollte die Erstattung zwischenzeitlich noch nicht erfolgt sein, wird dies in Kürze erfolgen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Dave H.
7.5.2015
Bestellung getätigt, Artikel war aber nicht lieferbar, Bestellung storniert, keine Rückzahlung des Betrags durch den Onlineshop. Das Geld habe ich dann zum Glück mit Paypal nach 1,5 Monaten zurückzubekommen. Kauft niemals bei diesem Shop!!!
Sie haben am 9.04.15 Ihren Auftrag storniert und die Erstattung ist erfolgt
der
Alles bestens , sehr zufrieden
Alex
6.5.2015
Geld wurde von Kreditkarte direkt abgebucht. Ware nie geliefert. Auf Nachfragen immer wieder "musste beim Hersteller nachbestellt werden... dauert". Service geht gegen null. keine Reaktion auf Stornierung, Geld bisher natürlich nicht zurück erstattet. Finger weg!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, bzw. die verspätete Bearbeitung. Durch die Einführung eines neuen Shopsystemes und die damit verbundenen Prozesse, die noch nicht reibungslos ablaufen, sind wir in Verzug geraten. Die Erstattung ist zwischenzeitlich erfolgt
theoo
6.5.2015
Bin total begeistert: Gestern bestellt, heute schon da! Dieser Shop ist absolut empfehlenswert
braunnii
6.5.2015
Attraktiver Preis und superschnelle Lieferung = sehr empfehlenswert!
behr
Gut geklappt . bin bald wieder zum Einkaufen da
aicher
6.5.2015
klasse Ware zu einem tollen preis wurde schnell geliefert
Finger weg
6.5.2015
Laut Shop lieferbar, dann nach 3 Tagen auf einmal Nachricht das doch nicht lieferbar, daraufhin storniert und nun warte ich bereits 6 Wochen auf Rückzahlung meines Geldes, nach 10 Mails geht die Sache jetzt über mein Anwalt. Sehr schlechter laden
jupp
5.5.2015
Ware genau wie in der Beschreibung angegeben.Sehr schnelle Lieferung.Einwandfrei. Immer wieder gerne

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.