OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
Vorsicht / kein seriöser Shop1 Bewertung7.6.2015
Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen nur anschließen. Eine Bestellung vom Januar 2015 konnte nicht geliefert werden, deshalb Storno und Zusage dass die Vorkasse sofort zurückbezahlt wird. Dies wurde bis heute nicht durchgeführt und jetzt wurde ein letzter Termin für die Rückzahlung gesetzt und die Verbraucherzentrale eingeschaltet. Nach den vielen negativen Bewertungen bei der immer gleichen Problematik ist das eine methodische Vorgehensweise.
Geschädigter1 Bewertung7.6.2015
nicht empfhelenswert mußte über Paypal mein Geld eimntreiben einmal geantwortet danach nie mehr
Tanja F.1 Bewertung4.6.2015
VORSICHT VOR DIESEM SHOP!!! Warte seit 5 Monaten auf Rückzahlung meiner Rücksendung!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir konnten Ihren Vorgang abschließen bearbeiten und die Erstattung ist zwischenzeitlich erfolgt !
Schlafsackbestellung1 Bewertung2.6.2015
Finger weg!!! Ich kann vor diesem Laden nur warnen. Seit sechs Wochen (das Geld wurde natürlich sofot abgebucht) warte ich auf Lieferung meines Rucksacks. Telefonisch ist niemand erreichbar, auf E-Mails kommen vorgefertigte Vertröstungstexte ohne konkreten Inhalt oder Ansprechpartner (habe soeben die dritte Nachricht in Folge erhalten, dass sich die Lieferung wieder um mehrere Wochen verzögert). Auf Lieferung kann man hier warten, bis man schwarz wird. Ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten und auch einen Betrugssachverhalt prüfen lassen, denn hier wurden ja offenbar schon viele Kunden geschädigt.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde, es liegt uns keine Stornierung Ihrer Bestellung vor. Wenn Sie nicht auf Ihre Ware warten können, dann teilen Sie uns dies bitte mit und wir werden umgehend erstatten.
Rechtsanwältin Heinrich1 Bewertung2.6.2015
Ware nicht erhalten, eine Erstattung erfolgte nur nach Einschaltung von Paypal.
Ich habe heute Strafantrag bei der Staatsanwaltschaft Offenburg, Moltkestr. 19, 77654 Offenburg gestellt und frage mich warum keiner bisher dieses veranlasst hat.
Die Bewertungen in verschiedenen Portalen dürften eindeutig sein.
Ich werde mich auch an Paypal wenden, damit die Paypal wenden, um eine Sperrung dieses Verkäufers zu erzielen, sowie eine Mitteilung an das Gewerbeamt geben.
Rechtsanwältin Heinrich
Sehr geehrte Kundin,
Sie haben Ihre Bestellung gemäß unseren AGBs nicht storniert. Sie haben lediglich einen Konflikt bei paypal gemeldet. Dieser wurde gemäß den paypal-Richtlinien bearbeitet und die Erstattung in Höhe von EUR 32,91 wurde Ihnen innerhalb 10 Tagen gutgeschrieben.
Kunde13010992 Bewertungen29.5.2015
Mit Auftrags- und Bestellbestätigung vom 10.03.2015 habe ich von der Firma Outdoortrekking2010 eine Mammut-Funktionshose gegen Vorkasse erworben und bis heute am 29.05.2015 nicht geliefert bekommen. Mehrmalige Lieferversprechen wurden nicht eingehalten. Erinerungsschreiben (emails) und ein Einschreiben mit welchem o. g. Firma ab dem 28.05. in Lieferverzug steht, führten weder zu Lieferung noch zu Rückzahlung des Kaufpreises.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir konnten den Vorgang abschließend bearbeiten. Die Erstattung ist erfolgt !
Ute B.1 Bewertung28.5.2015
Hätte ich im Vorfeld diesen Anbieter ergooglet, wäre mir Folgendes erspart geblieben:
Bestellung vom 28.12.2014 bezahlt via Paypal - beide bestellten Artikel lieferbar
Nachfrage vom 12.01.2015 mit Lieferverzögerung beantwortet
Nächste Nachfrage vom 17.02.2015 erneut mit Lieferverzögerung beantwortet
Erneute Anfrage am 27.03.2015 - beide Artikel nun nicht mehr lieferbar, Stornierung der Bestellung "angeboten"
"Angebot" meinerseits angenommen am 29.03.2015
Ankündigung der Rückerstattung meiner Vorauszahlung am 08.04.2015
Und wieder einmal eine Anfrage meinerseits ... diesmal am 28.04.2015 nach dem Verbleib meines Geldes, da Rückzahlung bislang nicht erfolgt.
Antwort: "Meine Anfrage werde an die Buchhaltung weitergeleitet".
Nach wie vor habe ich mein Geld nicht zurückerhalten - auf mails wird seitens der Firma Outdoortrekking2010 gar nicht mehr reagiert.
Offensichtlich bin ich bei Weitem nicht alleine von diesen unseriösen Geschäftspraktiken betroffen.
Finger weg von diesem Anbieter!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir konnten ihren Vorgang nun abschließend erledigen. Die Ersattung ist erfolgt !
jeweils1 Bewertung28.5.2015
10 Tage und nach weiteren 2 Wochen nach Bestellung und Zahlung via paypal wurde ich jeweils auf späteren Liefertermin vertröstet.
Über Verbraucherschutz reklamiert, bekam ich zumindest meine Stornobestätigung. Nach weiter2n 2 Woche Ankündigung der Gutschrift auf mein paypal-konot.
Nach 2 weiteren Wochen meldete ich paypal diesen Konflikt und heute, nach fast 6 Wochen wurde das Geld meinem Konto gutgeschrieben.
Nie wieder OutdoorTrekking2010
hildek1 Bewertung27.5.2015
Bin sehr zufrieden. Es ging alles sehr zügig
i
isak1 Bewertung27.5.2015
Der Kauf verlief reibungslos und unverzüglich.
Die Ware stimmt mit den Bildern überein.
Die Qualität ist hochwertig.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.