OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
DerHeilbronner1 Bewertung13.6.2015
Ich habe eine Jacke Anfang Dezember 2014 bestellt. Da diese auch nach zwei Wochen noch nicht geliefert wurde, obwohl als lagernd angezeigt, stornierte ich die Bestellung und bat um Rückzahlung. Diese erfolgte nicht, dafür kam die Jacke dann Ende Dezember. In der Zwischenzeit hatte ich mir die Jacke jedoch schon im örtlichen Jack Wolfskin-Laden gekauft, da ich sie dringend brauchte. Jacke gind gleich am nächsten Tag zurück und der Eingang der Retoure wurde auch bestätigt. Seither ist keine Rückzahlung erfolgt - trotz vieler E-Mails. Ein einziges Mal gab es eine Reaktion auf ein E-Mail, und zwar mit der Aussage "Wir haben Ihren Vorgang in unsere Buchhaltung zur dringenden Bearbeitung weitergeleitet.". Telefonisch kam ich leider nie durch.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir konnten Ihre Bestellung nun abschließend bearbeiten und haben Ihr Guthaben über paypal erstattet!
Mechelen1 Bewertung11.6.2015
Sehr interessant, wie schnell Outdoorrekking2010 reagiert wegen meiner vorigen Email von heute morgen.
Outdoortrekking bezahlte sofort, nachdem um 10:46 Uhr meine Kritik auf dieser Website veröffentlicht wurde.. Shopauskunft schickt automatisch alle Kritiken an die Firmen.
Um 11:10 kriege ich Mail von Outdoortrekking mit der Rückzahlungsankündigung und von Paypal, dass das Geld um 11.10 Uhr auf mein Konto stand. Und Outdoortrekking reagiert auf meine Mail auf "Shopauskunft".
Also, liebe Geschädigten, Druck setzen bei Outdoortrekking, drohen mit Mahnverfahren, dies ist eine einfache Sache. Siehe meine vorige Mail (von "Mecehlen"): da stehen die Links.
Die Reaktion von Outdoortrekking auf meine Mai hier auf "shopauskunft" besagt schlicht: wir haben die Bezahlung veranlässt, und könnte daher den Eindruck wecken, dass die Bezahlung schon länger vorgenommen wurde. Was also nicht der Fall war. Ich wünsche alle Geschädigten Erfolg.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Ihr Vorgang konnte abschließend bearbeitet werden. Ihr Guthaben wurde erstattet !
Mechelen1 Bewertung11.6.2015
Bin auch eine Geschädigte. Zum Glück gibt es das MAHNVERFAHREN! Leider kannte ich SHOPAUSKUNFT nicht, bevor ich bei Outdoortrekking2010 bestellte! Sonst hätte ich selbstverständlich nie bestellt!
Etwa 40% der Klagen im SHOPAUSKUNFT handeln von der Unzuverlässigkeit der Firma, und hauptsächlich beim Rückzahlen der widerrufenen Ware. Es wird nämlich nicht rückgezahlt innerhalb von wenigen Tagen, sondern, wenn man Glück hat, nach 3-6 Monaten, so lese ich. Solch ein Geschäftsgebaren ist nicht normal.
Ende April 2015 habe ich Ware widerrufen (weil laut Antwort der Firma, alle meine Artikeln nicht lieferbar waren, ich solle x-Zeit warten). Am 10.6.2015 immer noch kein Geld auf mein Konto trotz zwei-dreimal nachfragen per Email (Am Telefon geht eh niemand, öfters versucht).
Was kann man machen? Ein MAHNVERFAHREN einleiten! Kosten halten sich in Grenzen, kann Online gemacht werden, Anwalt nicht nötig. Den Betrag muss der Schuldner eh zurückzahlen. Die Chancen stehen in unseren Fällen sehr gut, weil a) die Firma in Deutschland ist mit einer POST-Adresse! Und b) die Forderung eindeutig ist.
Infos Mahngericht, wo man das Formular downloaden kann:
www.online-mahnantrag.de
In der Badischen Zeitung (BZ) vom 9. Mai 2015 steht ein ausführlicher Artikel, wie man vorgeht:
Bevor man das Mahnverfahren verschickt, kann man den Schuldner noch einmal schreiben, das hilft oft, dass er schnell bezahlt. Eben weil er weiß, dass seine Chancen sehr schlecht stehen, wenn später der "gelbe Brief" vom Mahngericht ins Haus flattert. In diesem Schreiben (bzw. Email) muß stehen a) den genauen Forderungsbetrag, b) den Grund c) Zahlungsfrist d) Ankündigung des gerichtlichen Mahnverfahrens. Siehe Artikel im obigen Link der BZ.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihren Vorgang abschließend bearbeitet und die Erstattung ist auf Ihrem Paypal-Konto erfolgt
Bella 11 Bewertung11.6.2015
Es ist unglaublich. Hier bei der Bewertung antworten Sie mir das ich eine gültige Bestellnummer angeben soll. In der E-Mail die Sie mir geschrieben haben geben S I E
genau diese Bestellnummer an um mir zu antworten das Sie meine Angelegenheit an die Buchhaltung weitergeleitet haben. Hier noch einmal die Bestellnummer für die Bearbeitung : 131821. Ich erwarte das der Vorgang nun ohne Probleme abgeschlossen wird und Sie mir meine Zahlung an PayPal zurücküberweisen.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde, danke für die Übermittlung Ihrer Bestellnummer. Wir konnten den Vorgang abschließend bearbeiten und die Erstattung ist zwischenzeitlich erfolgt !
Christoph1 Bewertung10.6.2015
Vorsicht! Finger weg!
Ich fühle mich von der Firma outdoortrekking2010 betrogen.
Ich wurde sehr lange vertröstet, dass der Artikel bestellt sei, aber noch nicht eingetroffen ist.
Nach Rücktritt vom Kauf musste ich trotzdem noch den Paypal Käuferschutz beauftragen, der dann die Rücklastschrift einleitete.
Lasst am besten die Finger weg.
Ich habe das Gefühl dass diese Vorgehensweise bei der Firma System hat.
Definitiv nie wieder!
Hoffentlich kündigt Paypal der Firma bald den Account!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihren Auftrag abschließend bearbeitet und die Erstattung ist bereits erfolgt !
Flo1 Bewertung9.6.2015
Meine erste Bestellung vom 21. März habe ich storniert und warte jetzt seit 10 Wochen auf die Rückzahlung. Auch hier war eine Hose nicht lieferbar, die andere zu groß (die habe ich sofort zurück geschickt). Man versicherte mir, man hätte den Fall der Buchhaltung übergeben und ich würde in Kürze eine Rückzahlung bekommen. Nach etlichen Emails habe ich den Käuferschutz von Paypal kontaktiert.
Zwei weitere Bestellung vom 2. und 20. Mai habe ich auch noch nicht bekommen (Jack Wolfskin Sandalen) und werde immer wieder vertröstet was den Liefertermin angeht. Habe jetzt Paypal angeschrieben zwecks Rückzahlung.
Seit 1 Wochen auch keine Rückmeldung mehr über Email. Sehr enttäuschend.
Outdoortrekking2010 locken mit Angeboten und die Ware ist aber leider nicht vorrätig. Wenn ich Sandalen im Mai bestelle brauche ich sie nicht im Winter.
Enttäuschend!
Bestellnummern: 135707 ; 137711 und 138648
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihre Vorgänge abschließend bearbeitet. Die Erstattungen sind erfolgt. In einer Sache erwartet Paypal noch Ihre Entscheidung, um den Vorgang abzuschließen.
MatEhr9 Bewertungen9.6.2015
am 23.4. "Jack Wolfskin Mountain Attack Mid Texaopre W in der Farbe sahara Gr. 8,5" bestellt ; Schuhe stellten sich als "ausverkauft" heraus. Nach Storno warte ich bis heute auf die Erstattung der Vorkasse
Antwort von OutdoorTrekking2010
Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Durch eine Shopumstellung sind wir in Verzug geraten. Wir werden Ihren Vorgang in Kürze abschließend bearbeiten .
Bella 11 Bewertung8.6.2015
Auch ich habe eine Bestellung bei outdoortrekking 2010 bestellt die ich stornieren musste da die Bestellung nicht lieferbar war. Warte seit Januar 2015 auf meine Rückerstattung. Unmögliche Vorgehensweise Leute abzuzocken. Werde als nächstes die Verbraucherzentrale informieren und PayPal sperrt hoffentlich diesen Shop bald für die Zahlungen.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Bitte gültige Bestellnummer angeben, damit wir die Sache klären können !
Blackcentauri1 Bewertung8.6.2015
ACHTUNG!
Ich hatte eine Bestellung von mehreren Artikeln aufgegeben. Ich bekam am nächsten Tag die Info, dass nicht alles mehr lieferbar ist. Ich hatte um Lieferung der vorrätigen Artikel gebeten. Dann tat sich über eine Woche nichts. Ich habe von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht und alles storniert. Mir wurde dies sofort bestätigt und die Erstattung zugesagt. Ich warte heute noch drauf...
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir konnten den Vorgang abschließend bearbeiten und die Erstattung ist erfolgt !
Kunde1 Bewertung7.6.2015
Verkauft wird Ware die nicht vorrätig. Warenlieferung wird zugesagt und die angezeigte Lieferfrist (4 Wochen) verstreicht ohne Rückmeldung oder weitere Informationen. Nach Rücktrittserklärung vom Kauf wird diese bestätigt und wieder tut sich wochenlang nichts. PayPal wird eingeschaltet und auch hier keine Reaktion vom Verkäuer. Rückzahlung nun nach vielen Wochen endlich von PayPal erhalten.
Warnung - Klarer Betrug und Finger weg von diesem Verkäufer !
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.