OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

TheJudge
3.7.2015
Es ging alles halbwegs in Ordnung bis ich einen der beiden Artikel zurückgeschickt habe. Der Erhalt wurde bestätigt mit dem Hinweis es könne mit der Rücküberweisung 4 Wochen dauern. Nach 5 Wochen habe ich per Mail nachgefragt. Antwort: Mail wurde an Buchhaltung weitegeleitet. Auf weitere 2 Mails (mittlerweile sind 7 Wochen vergangen) kam überhaupt keine Antwort mehr. Ich habe ihnen 2 Wochen Frist gegeben für die Rücküberweisung und ihnen verboten, mir weitere Werbung zu schicken.Danach schalte ich meinen Anwalt ein.
FP
30.6.2015
Finger weg von diesem Unternehmen, ein seriöser Geschäftsbetrieb sieht anders aus. Ich warte seit 3 Wochen auf die Rückzahlung meiner per Vorkasse bezahlten Bestellung die von OutdoorTrecking2010 storniert wurde. Wenn ich mir die Leidensgeschichten anderer Kunden ansehe kann ich wohl noch weitere 6 Monate warten oder sofort den Rechtsweg beschreiten, dann sind es vielleicht nur 3 Monate...
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihre Bestellung abschließend bearbeitet und Ihr Guthaben erstattet.
Bodo von Unruh
28.6.2015
Geld wurde überwiesen, Ware nie verschickt und Geld nicht rückerstattet
Gudow
27.6.2015
Am 22.4.2015 bestellte ich eine Fleecejacke und bezahlte sie mit PayPal. Einige Tage später wurde mir mitgeteilt,dass die Jacke nicht vorrätig ist, sie aber bald eintrifft. Leider wurde der Liefertermin mehrmals verschoben. Als ich dann eine letzte Frist für die Lieferung gesetzt habe, wurde der Auftrag am11.6.2015 storniert. Als ich dann per Email nachfragte, wann denn die Rueckueberweisung erfolgen würde, teilte man mir am 18.6. mit, dass die Anfrage an die Buchhaltung uebergeben worden sei. Seitdem keine weitere Reaktion. Ich habe jetzt Kaueferschutz bei PayPal beantragt und hoffe dann mein Geld zu bekommen.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Ihre Bestellung wurde abschließend bearbeitet und Ihr Guthaben wurde erstattet.
Muck
26.6.2015
Seit 18.04.2015 warte ich auf die Ware, wird nicht geliefert, keine Rückerstattung der Vorauszahlung, keine Reaktionen auf Email-Anfragen.
chr
26.6.2015
gute Sache...Bestellung und lieferung haben einwandfrei geklappt.
Eulenspiegel
24.6.2015
Sandalen Mitte Mai für meine Kinder bestellt, Lieferzeit würde immer länger. Zuletztm Zuletzt ende Juni. Bin vom Kauf zurückgetreten und Warten heute immer noch auf mein Geld. Händler beantwortet meine Mails nicht mehr. Finger weg, nicht zu empfehlen. So geht man nicht mit Kunden um.
tralala
24.6.2015
Ware soll verfügbar sein. Keine Info an Käufer, dass Ware verspätet geliefert wird. Erst auf Nachfrage wurde mir die Auskunft erteilt, dass der Artikel in 2-3 Wochen geliefert wird. Geld wurde aber gleich am ersten Tag eingezogen. Ich warte nun auf mein Geld.
Rucksacksucher
24.6.2015
Bestellung Rucksack (Mammut 50 €) am 02.04. Antwort : Muß nachgeordert werden. Lieferung 15. KW. Lieferung verzögert sich 16./17. Kalenderwoche. Widerruf des Vertrages von mir zum. 07.05.15 angenommen. Geld (Vorkasse-schwerer Fehler !) wird zurückgezahlt. Bis 29.05.15 kein Zahlungseingang, daher angemahnt. "Vielen Dank für ihre E-Mail, wir haben sie soeben an unsere Buchhaltung weitergeleitet". Die ist auch nicht besser, habe bis zum heutigen Datum 24.06.2015 keine Erstattung bekommen. M.E. absolut unseriöses Geschäftsgebahren. Letzte Frist 30.06.15, während dieses Schreiben, E-Mail v. Versender erhalten: Geld auf Mastercard-Konto soeben überwiesen. Vernommen hab ich die Botschaft wohl, allein mir fehlt der Glaube ! Schaun wir mal.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihren Vorgang abschließend bearbeitet und Ihr guthaben wurde auf Ihr Kreditkartenkonto erstattet.
Jack Wolfskin Jacke
23.6.2015
Sehr unseriöse Geschäftspraktiken : eine als lieferbar ausgeschriebene Wolfskin Jacke war dann doch wochenlang nicht lieferbar. Nach 4 Wochen vom Vertrag zurückgetreten mit der Zusage der Rückerstattung der Kosten. Seit dem (weitere 4 Wochen) immer noch keine Rücküberweisung erfolgt. Telefonisch ist auch während der angeblichen Geschäftszeiten NIE jemand erreichbar, die angegebene Service-Nr ist nicht vergeben. Kommentar per email : Wir haben Ihr Schreiben der Buchhaltung übergeben. Gott-sei-Dank habe ich per paypal bezahlt und konnte den Käuferschutz in Anspruck nehmen. Nochmal 2 Wochen warten .... :( Fazit : Finger weg von diesem Shop ! Die arbeiten mit Eurem Geld und lachen sich ins Fäustchen.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Ihr Vorgang wurde bereits am 28.03.15 abgeschlossen und erstattet!

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.