OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

ehemaliger Outdoortrekking Kunde
10.7.2015
Anfang Mai bestellt, bis jetzt nicht geliefert. Keine Infos seiten OutdoorTrekking2010. Es ist bereits das 2. mal, das Waren angeboten werden aber nicht ausgeliefert, weil nicht verfügbar.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihre Bestellung abschließend bearbeitet und Ihr Guthaben erstattet.
Monika
10.7.2015
Lange Verzögerungen bei der Lieferung der Ware und das Geld von den Rücklieferungen habe ich erst durch mein Kreditkartenunternehmen bekommen. HÖCHSTE VORSICHT BEI Vorkasse oder Überweisungen!!!!!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihren Vorang abschließend bearbeitet und die Erstattung ist über Ihr gewünschtes Zahlungsportal erfolgt.
n
naturmoppel
8.7.2015
Am 04.05.2015 Jack Wolfskin Hemd bestellt. Betrag wurde am 05.05.2015 von meiner VisaCard abgebucht - dann die Benachrichtigung, dass nicht lieferbar und nachgeliefert wird. Diese Info kam ca. alle 14 Tage. Am 18.06.2015 war immer noch keine Lieferung erfolgt. Ich habe dann die Auftrag storniert und um Rückzahlung meines Geldes gebeten. Heute 08.07.2015 ist trotz mehrfacher Aufforderung das Geld immer noch nicht auf meiner VisaCard zurückbezahlt. Morgen gehe ich zum Anwalt - ich will mein Geld zurück und zwar sofort. Die Firma arbeitet jetzt seit über 2 Monaten mit dem Geld. Das Jack Wolfskin Hemd ist bei allen anderen Anbietern lieferbar - habe mich leider durch den günstigen Preis blenden lassen. Einmal bestellt - und nie wieder!!!!
Wir haben Ihren Vorgang abschließend bearbeitet und Ihr guthaben erstattet
santana
7.7.2015
Achtung: Wenn man schon dort bestellt, nur Bezahlung mit Pay-Pal. Fa. liefert ( angeblich ausverkaufte Ware ) nicht und bei Stornierungen nur verzögerte Antwort mit: wird der Buchhaltung weitergeleitet zur Erstattung. Diese erfolgt ohne Pay -Pal wohl nicht. Mit Pay-Pal Zahlung kommt bei einer Anzeige dort, und deren Prüfung, das Geld etwa nach 10 Tagen. Telefonisch ist die Fa. nicht erreichbar, entweder besetzt oder nach langem Freizeichen wird nicht abgehoben.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Ihre Bestellung wurde abschließend bearbeitet und Ihr Guthaben wurde erstattet.
u
unzufriedener Kunde
7.7.2015
Am 28.05.2015 Wanderschuhe von Jack Wolfskin bestellt, die laut Shop auch lieferbar waren. Die Ware habe ich per Paypal vorab bezahlt. Mit der AUftragsbestätigung wurde dann schon das erste Mal der Liefertermin nach hinten verschoben, obwohl wie oben geschrieben der Artikel laut Shop vorrätig sein sollte. Nachdem dann der genannte Liefertermin bereits um eine Woche überschritten war, erhielt ich erst auf Nachfrage wieder einen weiter nach hinten terminierten Liefertermin. Daraufhin habe ich den Auftrag am 28.06.2015 storniert und um Rückerstattung des Kaufpreises gebeten. Dieses ist bis heute jedoch trotz Zusicherung nicht geschehen. Diese Art mit Kunden umzugehen halte ich für äußerst fragwürdig, zumal man das Geld bereits vom Kunden erhalten hat, aber anscheinend nicht gewillt ist, die Ware zu liefern bzw. zeitnah den Kaufpreis zurückzuerstatten. Laut AGB hat das Unternehmen 14 Tage Zeit bei Widerruf den Kaufpreis zurückzuerstatten. Im Sinne der Kundenfreundlichkeit sollte dieses jedoch so schnell wie möglich erfolgen. 3 Tage sind also noch Zeit, bis ich gerichtlich gegen dieses Unternehmen vorgehen werde, wenn bis dahin das Geld nicht eingegangen sein sollte.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihre Bestellung abschließend bearbeitet und Ihr Guthaben erstattet.
Alexander T.
6.7.2015
Als sofort verfügbare Ware verkauft. 1 Tag später Hinweis, dass die Ware ausverkauft ist. Seit 10 Tagen keine Paypal Rücküberweisung trotz 2maliger Aufforderung dazu!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihre Bestellung abschließend bearbeitet und Ihr Guthaben erstattet !
KJ
5.7.2015
Angebotene Ware nicht vorhanden, Geld wurde abgebucht, Telefonisch ist keiner zu erreichen, einfach ein schlechter Service
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben bisher keine Stornierung Ihrer Bestellung erhalten. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf.
LI28865
5.7.2015
Wie bei vielen anderen wird der Restbetrag einer Teillieferung nach Stornierung der Bestellung nicht erstattet. Diese "unendliche Geschichte" läuft schon über 6 Monate. Tip für künftige Kunden: sobald die Ware lieferbar ist, Shop i.O. Ist die Ware aber nicht lieferbar (kann man leider nicht bei der Bestellung sehen) , dann die Hände weg vom Shop. Vorkasse erfolgt über PayPal. Rückzahlung ? na ja. Muss man abschreiben.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihre Bestellung abschließend bearbeitet und Ihr guthaben wurde erstattet
Christian
4.7.2015
Abzocker, seit Januar warten wir auf unser Geld!!!! 64,97€ Das Laden scheint das mit System zu machen. Zisch mal vertöstet worden mit "Geld wird zurück überwiesen", dann gar keine Antowrt mehr ...und wenn man auf Verbraucherschutz.de schaut, kein Einzelfall. Ich werde jetzt Strafanzeige stellen!!!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihrren Vorgang abschließend bearbeiten können und Ihr Guthaben wurde erstattet.
Maier Daniel
4.7.2015
Miserabel. ..nie wieder..Finger weg !!!

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.