OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
Robert1 Bewertung6.8.2015
Alles super! Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Lieferung war sehr schnell.
Hamster1 Bewertung6.8.2015
Sehr geehrte Damen und Herren,
Alles Bestens, bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung
und der schnellen Versendung.
camper1 Bewertung6.8.2015
Gute und zuverlässige Beschreibung des Produkts. Günstiger Preis. Problemlose Bestellung und prompte Zustellung - Herz, was verlangst du noch mehr?
wis1 Bewertung6.8.2015
Alles ok. Schnell geliefert und supef ware
Hilde1 Bewertung6.8.2015
absolut zufrieden! tolles Warensortiment, Lieferbarkeit und Versandtermin korrekt, superschnelle Lieferung, sehr gut verpackt - rundum zufrieden!!
Enttäuschter Kunde1 Bewertung5.8.2015
Möglicherweise arbeitet dieser Shop mit der Methode, erst für Bestellungen vorab zu kassieren und dann, anstatt zu liefern, lieber abzuwarten, ob der Kunde sich noch an seine Bestellung erinnert.
Anders kann ich es mir kaum mehr vorstellen. Selbst wenn der Kunde storniert, bekommt er noch lange nicht sein Geld zurück: siehe auch
Sollte sich jeder potentielle Kunde drüber bewusst sein, was ihn hier erwarten kann.
Ich habe auf meine Bestellung vier Wochen gewartet, dann storniert. Mein Geld habe ich bislang trotzdem noch nicht wieder. Jetzt hilft hoffentlich der PayPal Käuferschutz - vielleicht überlegt man sich bei PayPal mal eine Möglichkeit, ob man unzuverlässige Händler nicht zu mehr Professionalität zwingen kann ...
Gerhardius1 Bewertung5.8.2015
Dieser Shop ist eine große Abzocke.
Es gibt schon hunderte Beschwerden, siehe http://verbraucherschutz.de
Die Methode ist immer dieselbe:
Bestellung
Mitteilung dass Artikel nicht lagernd ist
Mehrmalige Vertröstung
Zusage dass das Gedl retourniert wird
Danach Funkstille - kein Geld
Magdalena1 Bewertung5.8.2015
Ich habe im Juni einen Trekkingrucksack bei Outdoor Trekking bestellt. Nach einer Woche habe ich die Information erhalten er sei gar nicht mehr im Sortiment vorhanden. Nagut, solch eine Info nach einer Woche ist ein wenig spät, aber ok. Daraufhin habe ich mittlerweile drei Mails an Outdoor Trekking geschrieben, mit der Bitte mir meine 149€ zurück zu überweisen, da ich diese per PayPal vorab bezahlt habe. Ich werde immer nur vertröstet mit "Ja wir geben das weiter an unsere Buchhaltung" und bis heute ist nichts angekommen. Daraufhin wollte ich mich telefonisch melden, innerhalb der grosszügigen Servicezeiten von 10-12, allerdings ist die Leitung natürlich seit drei Tagen durchgehend besetzt. Ich habe nicht nur mangelhafte, sondern ungenügende Erfahrungen mit dem Laden gemacht und dort etwas bestellen würde ich nieeee wieder!!! Mein Geld seh ich wahrscheinlich nie wieder, aber als Student sind 149€ ja nichts ...
Ringert1 Bewertung4.8.2015
Qualität zu guten Preisen, sehr guter Rundumservice, schnelle Bearbeitung und Lieferung, bestelle immer wieder gern
esther1 Bewertung4.8.2015
Schnelle Lieferung, super freundlicher Service! Weiter so!!!!
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.