OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
silly1 Bewertung11.8.2015
schnelle Bearbeitung!!! würde wieder hier bestellen
joma1 Bewertung11.8.2015
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt. Sehr schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben. Was will man mehr.
Helga1 Bewertung11.8.2015
Wieder einmal alles bestens gelaufen,
eine echte Empfehlung!
dj_jay_smith1 Bewertung10.8.2015
I ordered from outdoor trekking shoes which were stated as "in stock", however the following day I received an email cancelling my order as they were no longer available.
Worst was however that they didn't return my money! After emailing them they replied that they had "forwarded my email to the accounts team" and still no refund on money.
Thankfully I had paid via paypal and I could claim the money back via them, although the whole process took 4 weeks to resolve. Incidently they also didn't respond to Paypal's request for more information!
I suggest to avoid like the plague!
Wolfie1 Bewertung10.8.2015
Als Erstbesteller war ich überrascht von der schnellen und unkomplizierten Kaufabwicklung.
+++1 Bewertung10.8.2015
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Preis: ok.
Linde1 Bewertung10.8.2015
Ich bin seeeehr zufrieden, super schneller Versand, der Mantel passt hervorragend, guter Preis, alles bestens, empfehlendswert, vielen Dank.
enttäuschte Kundin1 Bewertung10.8.2015
Nach Stornierung der Bestellung (weil Ware nicht lieferbar war) habe ich das Geld zurückgefordert. Bis heute warte ich auf mein Geld, trotz mehrfacher Erinnerung. Bestellung war am 09.06.2015. Dass die Ware nicht lieferbar ist, habe ich erst drei Wochen später auf Grund einer Nachfrage erfahren. Es scheint eine Art Verzögerungstaktik zu sein, mit dem Geld anderer zu arbeiten. Ganz miese Tour. Nicht zu empfehlen.
Unseriös!1 Bewertung10.8.2015
Katastrophale Abwicklung. Nachlieferung kam nicht, keine Nachricht. Vor drei Monaten Erstattung versprochen, immer noch kein Geld auf dem Konto. Ich laufe seit 9 Monaten hinter meinem Geld her. Bloß woanders kaufen!
=
=)<ris1 Bewertung10.8.2015
Sehr zufrieden!
Problemlose Bestellung, extrem schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf.
Gerne wieder.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.