OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

Z
Zufriedener666
26.8.2015
Wir haben zum ersten Mal bestellt und waren im vollen Umfang zufrieden.
Lenke413
26.8.2015
Alles prima ! schnell, gut, günstig ! Gerne wieder !
Markus L.
26.8.2015
Ich bin sehr zufrieden mit der sehr schnellen Lieferung, der sehr guten Informationen zum Lieferstatus. Mein Vaude Mantel ist fantastisch! Herzlichen Dank!
Timea
26.8.2015
Unkomplizierte Bestellung, gute Auswahl und Beschreibung des Angebotes..im Zweifelsfrei kann man fragen....Lieferung und Verpackung sehr gut..leider entsprach der bestellte Artikel dann doch nicht meinen persönlichen Vorstellungen, so daß ich auch die Rücknahme und Rückabwicklung als äußerst kundenfreundlich und unkompliziert bestätigen kann. Bei Bedarf würde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen oder auch weiter empfehlen.....insgesamt bedanke ich mich und wünsche alles Gute....
Miele
25.8.2015
Ware nicht rechtzeitig lieferbar, Bestellung storniert am 03.07.2015, Betrag sollte umgehend zurück erstattet werden, ist bis heute nicht erfolgt!!! Auf die erste Nachfrage kam eine Mail, "Wir haben Ihren Vorgang in unsere Buchhaltung zur Bearbeitung weitergeleitet.Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen.". Seit dem keine Reaktion, auch nicht bei Androhung einer Anzeige wegen Betruges. Telefonisch ist die Firma nicht erreichbar. Ich werde gleich zur Polizei und eine Anzeige wegen Betrug erstatten!!!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihren Vorgang abschließend bearbeitet und die Erstattung ist zwischenzeitlich erfolgt..
albathros1403
25.8.2015
Wie schon viele Kunden vor mir (so kann man es im Blog lesen), hatte ich mit einem seriösen Internetanbieter gerechnet - das war aus heutiger Sicht ein Fehler. Ich hatte die Ware bestellt, da sie ja auch angeboten wurde und mir wurde dann mitgeteilt - keine Lieferung zur Zeit möglich - ich sollte ca. 6 Wochen warten. Ich habe umgehend den Auftrag storniert und mir wurde mitgeteilt . . . wir haben es der Buchhaltung übergeben . . . nach weiteren 14 Tagen erneute Anfrage und schriftliche Information . . . wir haben es der Buchhaltung übergeben . . . weiteren Versuche, einen Vertreter der Geschäftsführung zu erreichen um eine Klärung herbeizuführen schlugen fehl. Wieder geschrieben - keine Antwort . . . . Androhung rechtlicher Schritte wegen "Online-Handel-Betrug" - keine Antwort. Nach genau 6 Wochen wurde mir das Geld überwiesen. Was ist das für ein "seriöser Internethändler", der mit dem Kundengeld für nicht gelieferte Ware arbeitet???? Zum Glück gibt es nur wenige schwarze Schafe - ich kann allen nur den Tipp geben - Hände weg von outlooktrekking2010! albathros1403
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihren Vorgang abschließend bearbeitet und die Erstattung ist erfolgt. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.
Radler
24.8.2015
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit...gern bestelle ich wieder!
Brinz K.
24.8.2015
Ware gut, Lieferung schnell, alles supi
b.k.
24.8.2015
Ich habe mir eine tolle Jack Wolfskin Jacke gekauft. Ich habe mehrere Tage im Internet danach gesucht, und habe hier das beste Angebot gefunden.
Christina
24.8.2015
Schnelle und unkomplizierte lieferung und Rücksendemöglichkeit. Tolles Kleid. Sehr angenehmes, weiches Material. Toller Schnitt und perfekte Länge.

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.