OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
Stefan K2 Bewertungen14.9.2015
Die Geschichte zur katastrophalen Bewertung: Ich habe für meinen Sohn Wanderschuhe bestellt - auf meine Nachfrage hin, ob die Lieferung rechtzeitig eintrifft wurde mir mitgeteilt, dass der Schuh erst beim Lieferanten bestellt wird, mit dementsprechender Lieferzeit ( keine Info an mich- Schuh wurde als lagernd gelistet) . Das Geld wurde natürlich abgebucht. Ich widerrufe meinen Vertrag sofort um beiden Seiten die Portokosten zu ersparen. Dies wurde dankend angenommen. Widerruf am 20.08. - lt. AGB Bestimmungen Rücküberweisung max. 14 Tage - am 07.09. Nachfrage - Antworttext:
"vielen Dank für Ihre email.
Wir haben diese soeben an unsere Buchhaltung weitergeleitet.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag."
am 14.09. - noch immer keine Rücküberweisung - FAZIT: ABZOCKE !!!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Ihre Stornierung haben wir am 29.08.15 erhalten und die Erstattung gemäß unseren AGBs ist auch schon bereits erfolgt.
arlinger1 Bewertung13.9.2015
Ware wurde bestellt, da der Hinweis erfolgte sofort lieferbar. Dies war am 28.06.2015. Bezahlung per Vorauskasse erfolgte am 29.06.2015. Am 29.06. kam dann sogleich die Info, dass die Ware nicht lieferbar sei und in der KW 29/30 geliefert werde. Am 24.07.2015 erfolgte dann eine nochmalige Nachfrage, wann denn die Ware kommen würde, das war in der KW 30. Dann kam die Info, dass es sich nochmals verzögern würde auf KW 32/33. Daraufhin wurde die Bestellung am 25.07.2015 von mir storniert , Betrag sollte umgehend zurück erstattet werden, ist bis heute nicht erfolgt!!! Auf die erste Nachfrage am 04.08.2015 kam eine Mail, "Wir haben Ihren Vorgang in unsere Buchhaltung zur Bearbeitung weitergeleitet. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen". Seit dem keine Reaktion, auch nicht bei Androhung rechtlicher Schritte. Ich werde kommende Woche mal bei meiner Rechtschutzversicherung anrufen und das weitere Vorgehen besprechen!!!!
Indian1 Bewertung13.9.2015
Schnelle Bearbeitung, freundlich am Telefon (hatte falsche Größe bestellt), Umtausch ebenfalls schnell zugesandt. Einfach Servicefreundlich!!!
Klaus1 Bewertung13.9.2015
Hallo, liebes Team bin voll & ganz zufrieden, top Auswahl gute Preise & rasante Lieferung .. werde Euch weiter Emfehlen...
liebeer Gruß Klaus Luffner..
wb521 Bewertung13.9.2015
Warnung! Wer in dem Shop was bestellt wird über den Tisch gezogen.
Seit drei Monaten warte ich auf das Geld für die nicht gelieferte Ware.
Zwar wurde mir die Rückzahlung angekündigt aber es passierte nichts.
Glücklicherweise hatte ich nicht selbst überwiesen, sondern PayPal genutzt.
Der Käuferschutz vom PayPal hat sofort reagiert. Die scheinen dort die Probleme des Versenders schon zu kennen!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sie haben eine Teillieferung erhalten. Der Differenzbetrag zu Ihrer ursprünglichen Erstattung wurde Ihnen über Ihr Paypal-Account erstattet .
Die Frau, die stinksauer ist1 Bewertung13.9.2015
Katastrophe! Habe so viele Jahre gute Erfahrung mit dem Internet-Handel gemacht und jetzt bin ich Opfer so einer plumpen-Masche geworden.
Wegen "Lieferengpässe" - weder Ware noch Geld.
Werde morgen noch versuchen eine Anzeige zu erstatten. Das darf nicht sein: Betrügen im Großen Still. Aber nicht mit uns.
Habe Gott sei Dank über paypal bezahlt und hoffe, dass ich mein Geld zurück bekomme. Die Jungs von OutdoorTrekking2010 kriegen noch ihren Fett.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sie haben am 8.09.15 Ihre Bestellung vom 1.09.15 storniert und Ihr Guthaben wurde Ihnen bereits rückerstattet.
8-|1 Bewertung13.9.2015
Superklasse! Lieben Dank, das ging flott und unkompliziert! Gerne jederzeit wieder! Und echt klasse, dass da für Notfälle ein Rücksendeschein gleich mit dabei war - DAS ist Kundendienst!! Top!!
MadMax1 Bewertung13.9.2015
Die Lieferung kam schnell und das hinterher nach der Meinung gefragt wird finde ich auch sehr positiv!
Rusty2341 Bewertung13.9.2015
Wir sind sowohl mit der Qualität der bestellten Ware, als auch mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Lilith 531 Bewertung11.9.2015
NACH meiner Anfrage, ob die bestellte Ware zu einem bestimmten Termin geliefert werden könne, kam die Nachricht über Lieferschwierigkeiten. Ich habe die Ware sofort stoniert und warte jetzt seit fast 4 Wochen auf die Rücküberweisung meines Geldes. Das ist kein akzeptables Geschäftsgebaren. Ich ärgere mich über solche Händler. Da denkt man als Kunde an nichts böses und dann sowas...
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sie haben am 20.08.15 ihre Bestellung storniert und die Bearbeitung Ihres Auftrages ist nun abgeschlossen und die Erstattung ist erfolgt.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.