OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

chris
6.10.2015
Gute Ware, schneller Versand und freundlicher Kontakt am Telefon - alles bestens also!
Lena
6.10.2015
Finger weg von diesem Shop! Ware bestellt, mit PayPal bezahlt, eine Woche später die Mitteilung, Schwierigkeiten mit Hersteller, vertröstet mit neuen Kalenderwochen für die Lieferung. Bestellung storniert und Gutschrift angefordert, die Antwort war, dass die Nachricht an die Buchhaltung weitergeleitet wird.Nach eine Woche erneute Nachfrage nach Rückzahlung.Antwort: Wird zur Buchhaltung weitergeleitet. Ich warte immer noch auf meine Rückerstattung! Konflikt wird bei Paypal eröffnet.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihren Vorgang abschließend bearbeitet und Ihr Guthaben wurde Ihnen erstattet.
SandalenSucher
5.10.2015
Ich habe Sandalen per PayPal gekauft, die aber nie kamen. Der Händler reagierte auch auf mehrfachen Email-Kontakt nicht. Zugesicherte Erstattungen sind nie erfolgt. Ich habe das Geld erst nach 4 Monaten über Paypal zurück bekommen. Zielgerichtetes Handeln des Händlers? Absichtliche Abzocke?
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihre Stornierung des Auftrages erst vor 3 Wochen erhalten und die Erstattung ist zwischenzeitlich auch erfolgt !
CAPTAIN
5.10.2015
Der Shop bietet Artikel an, der dann im Nachhinein als nicht lieferbar deklariert wird (Grund anscheinend: Schwierigkeiten mit Lieferant ), die Lieferung wird dann zeitlich nicht eingehalten und man wird ständig vertröstet mit neuen Kalenderwochen für die Lieferung (bei mir Anzahl 4 mal), bei der letzten Vetröstung musste ich dann stornieren, da es für mich nicht absehbar war, ob der Artikel überhaupt geliefert wird. Bei der Rückzahlung bisher ebenfalls, ich warte immernoch auf meine Rückerstattung! Der Service ist ebenfalls mangelhaft vorallem was die Telefonerreichbarkeit betrifft, zu ungünstigen Zeiten nur erreichbar (2h am Arbeitstag) und wenn dann geht keiner ran! Auch wenn man durchkommt, da manchmal auch besetzt ist, man aber "2 sekunden" später wenn frei ist, anruft, geht trotzdem keiner mehr ran. Mein Fazit: ich bestelle hier nie wieder und schaue dass ich nur noch bei großen Namen bestelle, dann erspare ich mir Zeit und Unnötige Mails sowie Nerven, da bezahle ich lieber 15€ mehr und habe den Artikel sicher!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihren Vorgang abschließend bearbeitet und die Erstattung ist erfolgt !
Finger weg von diesem Shop!!
5.10.2015
Keine Lieferung - Geld bis heute nicht zurück erhalten!! Finger weg von diesem Shop!!
Schöner Bausatz
5.10.2015
Man hat meinen Einkauf bestätigt und mir nach dreifacher Nachfrage aufgrund von Lieferschwierigkeiten des Herstellers nach 2 Monaten mitgeteilt, der Artikel ist nicht mehr lieferbar. Jetzt warte ich auf Erstattung des Kaufpreises.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Ihre Bestellung wurde storniert und die Erstattung ist erfolgt .
bergfreak
5.10.2015
Ich freue mich über die schnelle und umkomplizierte Bestellung und ebenso über Kaufmöglichkeit auf Rechnung. Ware wurde sehr schnell angeliefert. Alles perfekt, danke!
McGyver
5.10.2015
Wir haben zum ersten mal bei unterwegs bestellt. wir kannten den shop nicht und sind begeistert über die Angebotsvielfallt und die Preise. Die Bestellabwicklung ging super einfach und die Ware war innerhalb von 2- 3 Tagen da.
bruno
freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, leider ist ein Artikel zu klein
711190173J1a-c4k Wolfskin Stormlock
5.10.2015
Die bestellte Ware seit 4 Monaten noch nicht bekommen.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihren Vorgang überprüft. Sie hatten sich am 1.10.15 bei uns gemeldet und nach Ihrer Lieferung gefragt. Wir mussten den Handschuh nachbestellen und unsere Lieferant hat uns die Lieferung auf Ende dieser Woche zugesagt. Wir liefern anschließend an Sie aus. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung !

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.