OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
Reinfall1 Bewertung18.10.2015
Auch ich habe in Anfang September eine Bluse bestellt, die nicht geliefert wurde. Nach mehrmaliger Erinnerung habe ich bis dato immer noch keine Gutschrift erhalten. Kann nur raten, nie wieder hier zu bestellen!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihre Stornierung erhalten und die Erstattung Ihres guthabens ist auch schon erfolgt!
Fragola71 Bewertung16.10.2015
Leider bei mir dasselbe: Ware bestellt, sofort per Paypal bezahlt. Dann kam lange Zeit gar nichts. Nach knapp zwei Wochen (!) dann die Auftragsbestätigung mit dem Hinweis, die Ware sei ausverkauft und müßte beim Hersteller nachbestellt werden. Jack Wolfskin hat diese Schuhe jedoch schon länger aus dem Programm genommen. Ich wurde vertröstet, und weitere zwei Wochen später habe ich den Kaufvertrag widerrufen und mein Geld zurück gefordert. Standard-mail kam, aber kein Geld.
Reagiert nicht auf mails, ans Telefon geht auch keiner. Paypal-Käuferschutz ist aktiviert.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihre Stornierung bearbeitet und Ihr Guthaben wurde auf ihr paypal-Konto erstattet.
i
irene lierbach1 Bewertung16.10.2015
schnell, unkompliziert, zuverlässig
Toller Kundenservice, alle sehr nett, auch am Telefon bei Rückfragen
Soldier1 Bewertung16.10.2015
Hallo, die Ware kam soeben. Qualität ist OK und beide Outdoorjacken passen. Ich denke, diesen Shop kann man weiterempfehlen. Danke
l
laufer1 Bewertung16.10.2015
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware gut. Würde jederzeit wieder bei diesem Shop bestellen.
i
immer wieder1 Bewertung16.10.2015
Sehr guter Shop, immer gerne wieder. Leider haben mir die Hosen nicht gepasst - aber bestimmt finde ich bald etwas
kristofer1 Bewertung16.10.2015
Ich kann mich wirklich nur positiv äußern.
Die Bestellung wurde schnell ausgeführt.
Jetzt hoffe ich nur, dass die Jacke auch
passt
mieser onlinshop1 Bewertung14.10.2015
wie alle hier die negativ bewertet haben Jacke bestellt Jack Wolfskin mit pay pal bezahlt
und sie konnten die jacke wie bei allen anderen nicht liefern (übrigens der link zu dieser Jacke ist immer noch aktiv) warte auch auf mein Geld wie alle anderen auch
die Hotline ist auch nie zu erreichen habe es zwei tage immer von 10 -12.00 Uhr ausprobiert warte auch schon zwei Wochen 14-10-2015
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihre Stornierung abschließend bearbeitet und Ihr guthaben wurde erstattet.
moritz1 Bewertung14.10.2015
Superblitzschnelle Abwicklung, jederzeit sofort wieder! Hier kann man sehr gut einkaufen.
Hubbiee1 Bewertung14.10.2015
unaufgeregte professionelle und perfekte Abwicklung
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.