OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
aliKalifa1 Bewertung26.10.2015
Hallo outdoortrekking-Team,
vielen Dank für die Paketinformationen, die schnelle Lieferung, das unkomplizierte Zurücksenden, den freundlichen Service und für die schöne Jacke!
sidibe1 Bewertung26.10.2015
Der Einkauf bei outdoortrekking2010.de war unkompliziert und angenehm. Tolles Produkt, tolle Abwicklung!
Kunde1 Bewertung26.10.2015
Frage mich wer denen die Positiv Bewertungen schreibt.
Bestimmt die Dame oder Herr der für das Kundentelefon von 10.00 bis 12.00 Uhr zuständig ist, ist nämlich immer Dauer besetzt, und danach Bandansage.:-(
Habe zwei Coleman Schlafsäcke bestellt, angeblich lange Lieferzeiten.
Nach Anfrage bei Coleman direkt ist das Model Lagerware und sofort lieferbar.
Aber die Firma Outdoor Trekking wird nicht als Kunde geführt???
Habe den Pay Pal Käuferschutz eingeschaltet.
Jetzt bin ich mal gespant wie lange das Rückerstatten des Geldes geht.
Hätte ich mal besser vor dem Kauf die Kundenzufriedenheit im Netz geprüft.
Jenny1 Bewertung26.10.2015
Auch ich möchte mich dieser negativen Bewertung anschließen. Finger weg von einer Bestellung bei diesem Shop!!!
Bestellung wurde durch vertrösten/nicht lieferbarer Ware verschoben.
Das Geld soll ich angeblich schon seit 3 Wochen Problemen in der Buchhaltung ausbezahlt bekommen. Bisher noch nichts.
Muß es jetzt über Paypal einfordern.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Die Stornierung haben wir erhalten und die Erstattung ist auf Ihr paypalkonto erfolgt.
o
outdoorfreund1 Bewertung25.10.2015
Gute Beratung per Telefon. Sehr gute Ware, superschnelle Lieferung. So macht online-Shopping Spass.
eifelmädel1 Bewertung25.10.2015
Wir waren rund um zufrieden! Wir werden wieder bestellen und Sie weiterempfehlen!
-.Bewertung.-1 Bewertung25.10.2015
Ich bestelle viel im Internet und hatte noch nie eine bessere Belieferung! Absolute Oberklasse!
amikoo1 Bewertung25.10.2015
Hat super geklappt und die bestellten Kleider waren sehr schnell bei uns!!auch die Rückgabe war problemlos
springfield1 Bewertung25.10.2015
sehr guter und schneller Versand - dazu günstiger Preis und top Ware: ich bin glücklich!
Rita1 Bewertung25.10.2015
Wir sind sehr zufrieden. Alles ohne probleme geklappt!! Weiter so!
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.