OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

Mammut Jacke
26.10.2015
Schnelle Warensendung. Gute und zutreffende Beschreibung. Ein guter Outdoorladen.
herbst2015
26.10.2015
Große Auswahl zu günstigen Preisen, freundliches Personal und eine schnelle Lieferung!
gern draussen
26.10.2015
Schnelle Lieferung, Bezahlung auf Rechnung , Retoure ohne Probleme Kann man nur weiterempfehlen
v
verärgerter Kunde
26.10.2015
Ich habe am 24.08.2015 eine Jacke im Wert von 108,11 € im Online-Shop bei der Fa. OutdoorTrekking2010 bestellt. Da nach sofortiger Überweisung des Betrages bis zum 03.09. noch keine Lieferung erfolgt war, habe ich nachgefragt, wie der Stand der Lieferung ist. Man vertröstete mich auf die KW38/39, da die Ware nachgeordert werden muss. Am 14.09. erhielt ich dann per Email die Information, dass die Ware nicht lieferbar ist und nicht nachgeordert werden kann. Daraufhin habe ich den Auftrag storniert, welches mir einen Tag später am 15.09. bestätigt wurde mit der Info, dass das Guthaben auf mein Konto erstattet wird. Da bis zum 04.10. der Betrag noch nicht erstattet wurde, habe ich nochmals nachgehakt und eine weitere Frist gesetzt. Auf die Email ist wieder geantwortet worden, in der man sich für die Verzögerung entschuldigt und den Vorgang an die Buchhaltung weitergeleitet hat. Bis heute ist immer noch kein Geld auf mein Konto erstattet worden. Dieses ist anscheinend kein Einzelfall sondern gängig! FAZIT: Ich kann allen nur abraten bei OutdoorTrekking2010 etwas zu bestellen!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihren Vorgang abschließend bearbeitet und die Erstattung ist zwischenzeitlich erfolgt !
Jack W.
26.10.2015
Lockt mit Hammer Preis für Jack Wolfskin Hose aus neuer Kollektion. Hose auch nach 4 Wochen noch nicht lieferbar. Nach schriftlicher Anfrage, da man tel. nicht durchkommt die Bestätigung dass sich Termin um weitere 4 Wochen verschiebt. Auftragstorno !!! Hoffentlich klappt das wenigstens mit der Erstattung des bereits bezahlten Preises. Fair ist anders !!! Sicher nie wieder
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sie haben bei Paypal Käuferschutz beantragt. Sie erhalten nun nach Ablauf der Frist automatisch das Geld von paypal zurück !
Mariann Steiger
26.10.2015
Ich war sogar sehr zufrieden mit ihnen. Eine so schnelle Lieferung hatte ich bisher noch nicht. Echt Super!!!! Danke.... :)
Z
Zufriedener
26.10.2015
Alles bestens, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Ware.
winkler345
26.10.2015
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation und super Ware. Sehr gute Leistung. Vielen Dank.
Schleppende Rücküberweisung
26.10.2015
Ich habe am 12.08.2015 Wanderschuhe bestellt und am nächsten Tag widerrufen, da die Größe nicht stimmte. Die Schuhe habe ich noch am gleichen Tag per Vorkasse bezahlt und bis heute warte ich noch auf mein Geld. Ich habe schon mehrmals mit e-Mails versucht Kontakt herzustellen, da telefonisch nie einer zu erreicht ist. aber bis jetzt noch immer nicht mein Geld bekommen. Habe noch nie so lange auf mein Geld warten müssen, wenn ich es überhaupt noch jemals bekomme. Gruß Annette
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir konnten nun Ihren Vorgang zuordnen und die Erstattung ist auf Ihr Bankkonto erfolgt !
caster-steel
26.10.2015
Habe das erste Mal bestellt und bin begeistert. Super schnelle Lieferung. Tolle Ware. Super Preis. Bestelle gerne wieder hier

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.