OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
KleineRike1 Bewertung27.10.2015
schnell und logisch, sehr angenehme Webseite !
Z
ZuZu Petas1 Bewertung27.10.2015
Ware war in Ordnung, schnelle Lieferung alles ok.
kein name1 Bewertung27.10.2015
Sehr guter online-Shop! Bin von dem Angebot, der Abwicklung und vor allem der Schnelligkeit der Lieferung absolut begeistert.
T.L.1 Bewertung27.10.2015
...das gleiche Lied: Super Preis - gekauft - 8 Wochen nicht lieferbar - storniert - keine Erstattung - Paypal Käuferschutz beantragt - ...
Antwort von OutdoorTrekking2010
Bitte teilen Sie uns Ihre Bankverbindung für die Erstattung mit.
Patrick1 Bewertung27.10.2015
Meine zweite Bestellung, welche auch weder geliefert, noch
das Geld zurückerstattet wurde ! Ich vermute hier steckt
ein Konzept dahinter !
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben bisher keine Stornierung von Ihnen erhalten. Wenn sie stornieren möchten, bitte eine entsprechende Nachricht an uns und wir werden erstatten.
Patrick1 Bewertung27.10.2015
Finger weg !
Hier warden günstige Waren angeboten und man wird mit
der Lieferung hingehalten! Das Geld gibt es nie weider zurück !
Verärgert1 Bewertung27.10.2015
Bloß nicht bei diesem Shop bestellen!
Ich habe am 14.10. zwei Jacken im Wert von 338,67€ bei diesem Shop bestellt. Am nächsten Tag kam dann die E-Mail, dass es Lieferschwierigkeiten gibt und es 1-2 Wochen dauern kann. Zwei Tage später habe ich meine Bestellung storniert. Seit dem habe ich von diesem Shop nichts mehr gehört. Das Geld wurde noch am selben Tag meiner Bestellung von meiner Kreditkarte abgebucht. Ich habe bis heute keine Stornierungsbestätigung, geschweige denn mein Geld zurück bekommen. Ich habe mehrere E-Mails dort hin geschickt und es telefonisch auch oft probiert. Kein BIld, kein Ton. Das ist einfach nur eine Frechheit. Ich muss es wohl auf anderen Wegen versuchen mein Geld zurück zu bekommen.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben bis heute keine Stornierung Ihrer Bestellung erhalten. .Bitte bestätigen Sie uns Ihre Stornierung und wir werden umgehend die Erstattung auf Ihr Kreditkartenkonto vornehmen.
bieberhorn551 Bewertung27.10.2015
Gute Ware-prompte Lieferung!
Stefan L.1 Bewertung27.10.2015
Bin sehr zufrieden. Bestellung wurde sehr schnell und korrekt abgewickelt
Paul aus Stuttgart1 Bewertung27.10.2015
alles Bestens, gut Ware,passiger Preis, freundlicher Kontakt, zügige Lieferung Jederzeit wieder!
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.