OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

ccc+
11.11.2015
Danke, sehr gut und sehr schnell, es war alles Super.
Stefan
11.11.2015
Schnell und zuverlässig
schlange
10.11.2015
seit 2,5 Monaten warte ich auf die Rückerstattung von 559,24 € ! Bestellung von 17.Aug 2015,automatische Bestellbestätigung durch Outdoor per mail. Es war kein telefonischer oder E-Mail Kontakt mit outdoor trekking möglich. Fristgerechte Stornierung meinerseits (Einschreiben mit Rückschein) Bestätigung der Stornierung per E-Mail durch outdoor mit der Zusage der Rückerstattung des Rechnungsbetrages von 559,24 €. Trotz zweimaliger Aufforderung mit Fristsetzung per Rückschein-Einschreiben keine Reaktion.Ich kann nur dringend raten einen großen Bogen um die Firma outdoor trekking zu machen und werde weitere Schritte einleiten ( Card-Service, Anwalt).
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihre Stornierung erhalten und die Erstattung auf Ihr Kreditkartenkonto ist erfolgt !
helen
10.11.2015
Schneller Versand, schöne Ware! Hatte mir leider nicht gepasst, deshalb unkomplizierte Rücksendung gemacht. Auch der Telefonkontakt im Vorfeld war sehr freundlich!
webshopchecker
Alles schnell und gut!
F.Weinhaus
10.11.2015
Lieferung und Ware super, es wird nicht mein letzter Einkauf gewesen sein
FBS
10.11.2015
Alles wie es sein soll. Schnelle Lieferung!
Betrogene durch Outdoortrekking2010
9.11.2015
Kommentar zu Reaktion des Shops: Es ist bislang KEINE Erstattung erfolgt ! Die angebebene Bankverbindung ist die gleiche, von der der Betrag auch per Vorkasse gezahlt wurde. Der Shopinhaber brauchte es nur auf das gleiche Konto zurücküberweisen, das ist ein Standardvorgang bei einer Stornierung. Es macht Online-Einkauf viel einfacher, wenn die Regeln eingehalten werden. Was soll weiterhin der Verweis auf meinen Namen. Hier ist wohl die Frage erlaubt, woher der Shopinhaber anhand des Namens auf die Staatsbürgerschaft abstellen will. Reaktion des Shops: Wir haben Ihre Stornierung erhalten und die Erstattung ist erfolgt. Sie haben einen ausländischen Namen und geben in Ihrer mail eine Bankverbindung an, die nicht zu Ihrem Namen passt, bzw. auf einen deutschen namen läuft ! Bitte haben Sie Verständnis, dass wir dies zuerst prüfen mussten. Die Erstattung ist erfolgt ! Versuchen Sie doch bitte auch als nicht deutscher Staatsbürger eine deutsche Bankverbindung zu erhalten. Es macht im Online-Verkauf vieles einfacher ! Ihnen alles Gute ! Bewertung: VORSICHT , nach Vorkasseleistung wird man vertröstet, das Geld wird auch nach Stornierung auch nach Fristsetzung und Nachfristsetzung nicht mehr zurücküberwiesen. Auf Nachfrage per email oder Fax wird nur mit weiterer Vertröstung geagiert, telefonisch nicht erreichbar. Ich werde jetzt Anzeige wegen gewerbsmäßigen Betruges stellen und das Geld über einen Anwalt mit entsprechenden Gerichtstitel zurückfordern.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Ihren Vorgang haben wir abgeschlossen. Die Erstattung erfolgte bereits vor 10 Tagen. Bitte prüfen Sie Ihr Konto, bzw. die Zahlungseingänge
Bridget
9.11.2015
seriös, schnell, zuverlässig: sehr gut!
Etien B. Spitzel
9.11.2015
bin sehr zufrieden. ablauf schnell und freundliche beratung am telefon. weiter so.

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.