OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
n
no go1 Bewertung18.11.2015
Ware am 18.Oktober 2015 bestellt.
Am 19. Oktober erfolgte die Mitteilung, dass auf Grund hoher Nachfrage nachgeordert werden und mit Eintreffen der Ware in 1-2 Wochen zu rechnen sei. Versand würde dann sofort erfolgen. (Für die Ware gibt es keine Lieferschwierigkeiten, ich habe sie anderweitig neu bestellt und innerhalb von zwei Tagen erhalten)
Seit dem keine Reaktionen auf den Verbleib der Ware auf telefonische (es geht niemand ans Telefon) und e-mail-Anfrage. Widerruf blieb unbeantwortet.
Ich warte heute noch auf Erstattung des abgebuchten Kaufpreises.
Ich erstatte nun Strafanzeige wegen Betrug, wenn sich heute niemand bei mir meldet.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihre Stornierung erhalten und die Erstattung ist zwischenzeitlich auf Ihr Kreditkartenkonto erfolgt !
Howy031 Bewertung18.11.2015
Meine Artikel waren lieferbar und sind am 19.08. bestellt worden. es dauerte eine Ewigkeit bis 1 Artikel geleifert wurde, aber auch nur nach unzähligen Mails verschickt. Dieser war mir allerdings zu groß und wurde umgehend zurückgesendet. Auf die verschprochene Rückzahlung per Paypal warte ich immer noch. Da mir das ganze mitlerweile zu bunt wurde habe ich am 23.10 meine Bestellung storniert und um Rückerstattung per Paypal gebeten. Dieses ist normalerweise eine Minutensache. Malils wurden ignoriert und elefonisch sit keiner ereichbar. Nachdem ich dann mails im 10er Pack versendet habe wurde geantwortet. Man wollte plötzlich meine Bankdaten und direkt überweisen. Ist schon komisch bei Paypal käufen. Bei Paypal habe ich Käuferschutz beantragt. Bist heute ist kein Geld bei mir eingetroffen. Mein nächster Schritt sofern Paypal das nicht regelt wird der Gang zum Anwalt sein. Also Finger weg von diesem Shop!!!!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sie haben bei Paypal einen Konflikt gemeldet und somit sind uns die Hände gebunden. Das war auch der Grund, warum wir eine Alternativbankverbindung zur Erstattung angefragt haben. Da wir keinen Einspruch bei Paypal eingelegt haben, erhalten Sie nun von Paypal die Rücküberweisung.
Florian1 Bewertung18.11.2015
Mein neuer Lieblings-Shop ! Tolle Preise, rasend schneller Versand ! Ich bin begeistert !
Jörgen Bauer2 Bewertungen18.11.2015
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Gerne wieder :-)
x
xx2010xx1 Bewertung18.11.2015
Ware und Lieferung ok., immer gern wieder.
Und wieder ein enttäuschter Kunde1 Bewertung17.11.2015
Am 25.10.2015 bestellte ich ein Paar Schuhe, die über den Shop als lieferbar ausgewiesen wurden. Einen Tag später teilte man mir mit, dass der Artikel momentan nicht lieferbar sei, obwohl er im Shop noch immer verfügbar war. Noch am gleichen Tag machte ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch. Ich warte noch immer auf die Rückerstattung.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihren Vorgang abschließend bearbeitet und die Erstattung ist auf Ihr Bankkonto erfolgt.
Stephen Yolke1 Bewertung17.11.2015
Alles besten, Vielen Dank!!
babylissa1 Bewertung17.11.2015
Super schnelle Lieferung Top Markenqualität..bestelle gerne wieder
Q
Qui-Gon Jinn1 Bewertung17.11.2015
Super Hüfttasche, sehr übersichtlich, viel Platz für größere und kleinere Dinge. Toll. die vielen kleinen Nebenfächer. Gut sortiert für Reisedokumente ! Die nehmen wir jetzt immer mit, wird ein Muß!!!!
emilié s.1 Bewertung17.11.2015
Schöner Online-Shop. Gut laufende Seiten. Übersichtich und gut gemacht. Man kann lange stöbern ohne müde zu werden.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.