OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
Hans1 Bewertung26.11.2015
Kurz nach dem Überweisen des Geldes, Nachricht erhalten, das die Lieferung sich um Wochen verzögert. Dadraufhin per Mail um Stornierung gebeten aber keine Antwort erhalten. Telefonisch praktisch nicht möglich jemand zu erreichen. Werde mich wohl an der Verbraucherschutz wenden müssen!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben von Ihnen kein Storno erhalten. Bitte schriftlich mitteilen, ob Sie stornieren möchten oder eine Erstattung wünschen.
Großer Fehler im Shop OT2010 zu bestellen1 Bewertung26.11.2015
Vom Shop gibt es absolut keine Rückmeldung. Die Hotline ist entweder besetzt oder es geht keiner ran. E-Mails wurden nciht beantwortet und die Bestellung wurde nicht bearbeitet. Ich bin vom Kauf zurück getretten und hoffe nun mein Geld zurück zuerhalten. Ich kann den Shop nicht weiter empfehlen und werde dort nie mehr etwas bestellen!
Betrogener Kunde1 Bewertung25.11.2015
Es wird das Geld kassierert, und dann "verzögert sich leider" die Lieferung.
So auch bei meiner Bestellung. Man wird in mehreren Emails immer wieder vertröstet. Letzte Aussage war jetzt ein Termin in der 39.KW. / 42.KW / 45. KW
Habe dann die Bestellung storniert und eine entsprechende Bestätigung erhalten, aber trotz mehrere Zusagen ist natürlich bis jetzt das Geld nicht überwiesen worden.
Der Werbespruch "WIR SIND OUTDOOR" sollte in "WIR SIND Betr....." umbenannt werden.
Jerry1 Bewertung25.11.2015
Ich habe Anfang Oktober einen Jack Wolfskin Mantel bestellt und sofort bezahl, nach ein paar Tagen kam eine Email mit einer Lieferverzögerung. Das kann ja mal passieren, aber als der spätere Liefertermin erneut verstrich, bekam ich auf meine Anfrage vom 29.10. erneut eine Lieferverzögerung als Grund genannt. Da stornierte ich die Bestellung, um den Mantel woanders zu kaufen und bat um umgehende Rückzahlung auf mein Konto. Das wurde mir per Mail am 31.10. bereits zugesagt. Am 05.11. fragte ich erneut nach meinem Geld, da wurde mir am 06.11. geantwortet, dass meine Anfrage an die Buchhaltung weitergeleitet wurde. Bis heute habe ich mein Geld nicht erhalten. Da ich über Paypal bezahlt habe, habe ich am 17.11. ein Käuferschutzverfahren eingeleitet und hoffe jetzt darauf, dass ich mein Geld wiederbekomme. Ich werde nie wieder dort bestellen.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sie haben bei Paypal einen Konflikt gemeldet und die Erstattung erfolgt automatisiert über paypal
Schuhbestellung1 Bewertung25.11.2015
Leider bin ich viel zu spät auf Shopauskunft aufmerksam geworden...
denn es erging mir wie vielen anderen Kunden von Outdoortrekking2010!!!!
Meine Bestellung erfolgte am 08.09.2015 und gleich darauf wurde meine Kreditkarte mit dem Rechnungsbetrag belastet.Bis dahin noch alles normal, doch was dann geschah, finde ich in höchstem Maße kundenunfreundlich. Ware konnte nicht geliefert werden (obwohl sie in der Anzeige verfügbar war), dann habe ich den gleichen Artikel in einer anderen Größe (die ebenfalls lieferbar war lt. deren Aussage) umbestellt. Das Gleiche nocheinmal. Kein Artikel und keine Rückmeldung erhalten. UNGLAUBLICH!!!!
Am 30.10.2015 habe ich wegen Nichterhalt der Ware die Bestellung storniert und meine Kontodaten gleich mitgeschickt. Den Erhalt meiner Stornierung hat man mir bestätigt. Auf mein Geld warte ich bisher immernoch. Vergebens.
"AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN" hätte ich besser vorher hier die Shopauskünfte gelesen.... Die ganzen Negativbewertungen sind also wahr!!!!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihren Vorgang abschließend bearbeitet und die Erstattung ist auf Ihr Kredikartenkonto erfolgt !
Andreas B.1 Bewertung25.11.2015
Habe am 06.10.2015 Outdoor-Jacke bestellt, war als sofort lieferbar im Internet-Shop deklariert. Danach Meldung von Outdoortrecking2010, dass Hersteller Lieferschwierigkeiten hat. (Beim Online-Shop des Herstellers Jack Wolfskin jedoch dieselbe Jacke sofort lieferbar !). Nach ca. 6 Wochen nochmals schriftlich nachgefragt, da Jacke immer noch nicht geliefert und nochmals 1 Woche Lieferfrist gegeben sonst Stornierung der Bestellung. Daraufhin kurze Rückmeldung von Outdoortrecking2010, dass Ware in einer Woche lieferbar ist. Nach einer Woche nochmals bezüglich Lieferung nachgefragt, seither keine Reaktion mehr von Outdoortrecking2010. Bestellung zwischenzeitlich storniert, und über PAYPAL Käuferschutz den sofort bezahlten Betrag zurückgefordert. Warum nach dieser Anzahl von Käuferreklamationen bei PayPAL noch 10 Tage für eine Entscheidung auf Rücküberweisung gebraucht wird, kann ich nicht nachvollziehen, hoffe jedoch, dass ich das Geld irgendwann zurück bekomme ? Hatte früher bereits Waren bei Outdoortrecking2010 bestellt, war soweit alles o. k., zwischenzeitlich kann ich niemanden mehr diesen Online-Shop empfehlen. Hier macht man anscheinend das Geld mit den sämtlichen Vorauszahlungen der Kunden ohne jegliche Warenlieferung. Mein Tipp: Finger weg !!!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sie haben einen Paypal-Konflikt gemeldet und nicht bei uns storniert. Deshalb werden Sie auch die Rückerstattung in Kürze über paypal bekommen.
x
xxx2 Bewertungen23.11.2015
Habe vor 14 Tagen einen Jack Wolfskin Wintermantel "Iceguard Coat" bestellt und diesen am 09.11.2015 per Vorauskasse überwiesen. Der Mantel ist bis heute nicht bei mir eingetroffen. Mehrmalige Versuche, OutdoorTrekking2010 per E-Mail und Telefon zu kontaktieren sind fehlgeschlagen. Es kommt keine E-Mail zurück und bei sämtlichen Anrufversuchen wurde ich sofort aus der Leitung geworfen.
Hätte ich vor der Bestellung die vielen schlechten Bewertungen gelesen, hätte ich nicht bei diesem Shop bestellt!
Werde den Verbraucherschutz informieren und gegebenenfalls bei der Polizei Anzeige erstatten.
Mein gut gemeinter Rat: FINGER WEG VON DIESEM ONLINESHOP !!!!!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sie haben von uns eine Nachricht erhalten, dass es auf grund des hohen Bestellaufkommens zu einer Lieferverzögerung kommen wird. Sie werden Ihr Ware Ende dieser Woche / Anfang nächster Woche erhalten ! Bite entschuldigen Sie die Verzögerung !
Joker1 Bewertung23.11.2015
Sehr freundliche Beratung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe bei Bedarf. Hier kaufe ich gerne und immer wieder :-)
heine1 Bewertung23.11.2015
Keine Probleme gehabt. Lief alles glatt und prompte Lieferung.
Monika2 Bewertungen23.11.2015
Obwohl im Shop als lieferbar, bekam ich 2 Tage nach Bestellung und Bezahlung der Jack Wolfskin Regenhose die Mitteilung, dass aufgrund der grossen Nachfrage erst nachbestellt werden muss und daher die Lieferung 1-2 Wochen dauern wird.
Nach Ablauf der Frist wurde auf keine E-Mail reagiert und auch die Stornierung der Bestellung erfolgte nicht.
Da ich leider erst dann die fast nur negativen Kundenreaktionen im Internet gelesen habe, verständigte ich sofort den Paypal-Käuferschutz, welchem diese Firma bereits bekannt war, und der sorgte sehr rasch dafür,dass ich mein Geld wieder rückgebucht bekam.
Mein gut gemeinter Rat: FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sie haben einen paypal-Käuferschutz gemeldet und deshalb erfolgte auch die Erstattung Ihres guthabens über paypal.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.