OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
Z
Zelda Müller1 Bewertung29.11.2015
Alles bestens. Lieferung in Rekordzeit. Werde wiederkommen.
Noch ein genervter Kunde2 Bewertungen29.11.2015
Solch einen Onlineshop habe ich noch nicht erlebt!
Am 09.10.15 habe ich 4 Artikel bestellt. Geld natürlich sofort abgebucht. Etwa 2 Wochen später wurde geliefert. 2 Artikel habe ich wieder zurück geschickt. Eine Bestätigung meiner Rücksendung habe ich am 30.10.15 erhalten.
In den Geschäftsbedingungen des Shops steht, dass eine Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen erfolgt - von wegen bis heute, 29.11.15, habe ich das Geld noch nicht zurückerhalten. Auf meine Nachfragen bekam ich immer nur vertröstende Mails.
Nachdem ich eine Rückzahlungsfrist genannt habe wurden zwar meine Kontodaten erfragt, passiert ist jedoch nichts.
Als nächsten Schritt werde ich mich an die Verbraucherzentrale und einen Rechtsanwalt wenden.
So macht Onlinehandel wirklich keinen Spaß.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Ihr Vorgang wurde bei uns abschließend bearbeitet und die Erstattung der retournierten Ware ist zwischenzeitlich erfolgt. Danke für den Einkauf !
Moritz1 Bewertung28.11.2015
alles bestens, gerne wieder, AAA+++
Bergziege1 Bewertung28.11.2015
Danke für die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Schuhe sind in einem sehr guten Zustand bei mir angekommen.
Flauber1 Bewertung28.11.2015
sehr schnelle lieferung, sehr netter telefonischer kontakt. herzlichen dank, ihr geschäft werde ich weiterempfehlen.
l
lio1 Bewertung27.11.2015
hut ab . lief alles problemlos.
deka1 Bewertung27.11.2015
musste 2 teile umtauschen . hat alles geklappt
engelmax1 Bewertung27.11.2015
Superschnelle Bearbeitung - 2 Tage nach Bestellung war die Jacke bei uns, das schafft sonst niemand!
finkmann1 Bewertung27.11.2015
Die Seite finde ich sehr übersichtlich; die Auswahlmöglichkeiten mit Verfügbarkeit ist prima gestaffelt.
KuniKunde1 Bewertung27.11.2015
Der Mantel ist wunderschön und hält auch bei dieser Witterung sehr warm.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.