OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
Olli1 Bewertung10.12.2015
Ware kommt nicht seit 5 Wochen. Keine Rückmeldung auf e-mails und telefonisch ist die Hotline nicht zu erreichen. Das wirft Zweifel auf die Seriosität des Unternehmens auf.
i
ifer1 Bewertung10.12.2015
Nach der Bestellung bekam ich von vielen anderen unzufriedenen Kunden erwähnte email, dass die Ware vergriffen sei und in Kalenderwoche xyz geliefert wird. Auf email-anfragen wird nicht reagiert, das Telefon ist immer besetzt oder es geht niemand dran. Ich habe den Kauf widerrufen, empfinde den Shop als sehr unseriös, rate vom Einkaufen in diesem Shop ab.
Menuda1 Bewertung10.12.2015
Warnung!!! Bitte nichts bei OutdoorTrekking2010 bestellen!
Ich habe am 23.11. eine Regatta Jacke bestellt, sofort lieferbar. Am 24.11. überwiesen, später dann wurde ich informiert, die Jacke wäre nicht mehr lieferbar.
Seitdem warte ich auf mein Geld!
Die "Hotline" ist permanent besetzt, auf mails wird nicht mehr geantwortet.....
Das wird wohl Arbeit für den Rechtsanwalt!!
Hug0 K.2 Bewertungen10.12.2015
Super zufrieden! Alles hat gepasst!! Werde bestimmt nochmal bestellen
+supppper+1 Bewertung10.12.2015
Alles super, Blitzlieferung, super Service - besten Dank!
claid1 Bewertung10.12.2015
Hatte Anfang August zwei paar Schuhe bestellt, die auch prompt geliefert wurden. Ein Paar habe ich zurück geschickt und den Eingang der Rücksendung bestätigt bekommen, warte nun aber seitdem auf die Erstattung. Eine erste Nachfrage wurde wurde mit dem Hinweis beantwortet, dass der Fall an die Buchhaltung übergeben wurde. Weitere Nachfragen wurden nicht beantwortet. Telefonisch ist der Anbieter nicht zu erreichen.
Merzmücke1 Bewertung10.12.2015
WARNUNG! Bei diesem Shop nichts bestellen, auf jeden Fall nicht mit Vorkasse!!! Ich war so unvorsichtig, und habe Mitte November einen Jack Wolfskin Manttel bestellt und per Vorkasse beszahlt, weil ich den Mantel so schnell wie möglich haben wollte. Er war als lieferbar gekennzeichnet. Die Auftragsbestätigung kam unmittelbar nach der Bestellung, am nächsten Tag die Mitteilung, aufgrund großer Nachfrage sei das Teil doch nicht vorrätig und müsse beim Hersteller nachgeordert werden. Man werde sich dann wieder melden. Seither versuche ich täglich, mit Outdoortreckung Kontakt aufzunehmen. Per Mail und telefonisch. Es ist nichts möglich. Leider habe ich erst im Nachhinein über die Firma recherchiert... Ich habe keine weitere Information erhalten. Die sind wie vom Erdboden verschluckt. Ich möchte die Bestellung rückgängig machen und mein Geld zurück erhalten. Auch auf eine Fristsetzung wurde nicht reagiert. Jetzt werde ich meinen Anwalt einschalten.
Der, der noch nichts erhalten hat1 Bewertung10.12.2015
Winterschuhe am 29.11.15 bestellt, bezahlt am 30.11.15 via Banküberweisung, seitdem keinen Ton mehr gehört, keine Antwort auf Nachfrage per email, keine Versandbestätigung. Nächste Woche gehts in die nächste Instanz
i
imme1 Bewertung10.12.2015
Ich habe bei diesem Shop eine Haglöfs Jacke bestellt und nicht erhalten. Nach meiner Überweisung kam die Nachricht das die Jacke zur Zeit nicht Lieferbar sei. Ich habe daraufhin dem Kauf widersprcohen, dieser wurde mir auch bestätigt. Nun erhalte ich mein Geld nicht zurück. Telef. ist der Shop nie erreichbar. Auf E. Mails wird nicht geantwortet. Ich werde Strafanzeige wohl stellen müssen. Lasst die Finger von diesem unseriösen Anbieter!!
ch1 Bewertung10.12.2015
Toller Online-Shop Äußerst nette und kompetente telefonische Beratung,
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.