OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
u
uri1 Bewertung8.10.2016
Umtausch erfolgte nach 7 Tagen!
Roswitha20151 Bewertung8.10.2016
nach zwei maliger Falschlieferung wurde der im Voraus gezahlte Betrag nach mehrmaliger Ankündigung nicht zurückerstattet
chrido1 Bewertung7.10.2016
Keine Rückerstattung nach Stornierung!
Am 04.07.2016 erfolgte die Bestellung (166811) und Bezahlung einer Lenkertasche Ortlieb Ultimate 6 Plus. Nach Lieferverzug Vertröstung auf späteren Termin wegen Lieferschwierigkeiten beim Hersteller. Nach Überschreiten des akzeptablen Termins Stornierung per Telefon und Zusicherung durch Outdoortrekking, dass das Geld bald überwiesen wird. Bei zweimaligen Nachfragen Vertröstung, dass der Vorgang bereits an die Buchhaltung weitergegeben wurde. Bei folgenden Erinnerungen/Mahnungen keine Reaktion mehr.
Beres1 Bewertung7.10.2016
Vorsicht! Unseriös. Keine Vorkasse! NUR ABZOCKE!
Keine Lieferung. Keine Geldrückerstattung!
anna1 Bewertung5.10.2016
Die selbe Geschichte wie bei vielen anderen. Zuerst musste ich Wochenlang auf die Ware warten - Lieferengpass. Die Schuhe passten leider nicht und ich habe sie im Juni zurückgeschickt. jetzt warte ich seit Monaten auf die Erstattung! Und werde per email immer nur damit abgespeist , dass die Rechnung der Buchhaltung vorliegen würde. Allerdings ist bisher nichts passiert. Um mein Geld wiederzusehen muss ich jetzt wohl auch rechtliche Schritte einleiten - und möglichst vielen Kunden davon abraten bei diesem Laden zu bestellen.
Detlef Schallhorn1 Bewertung5.10.2016
Einen Artikel im Wert von 59,95 € gegen Vorkasse am 13.08.2016 bestellt. Zunächst kam die Nachricht, dass sich die Lieferung des Artikels wegen angeblich hoher Nachfrage auf bis zu 9 Werktage verzögern wird. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es eine weitere Verzögerung gibt, worauf hin ich die Bestellung storniert und um Rückzahlung gebeten habe. Sowohl der Storno, als auch die Rückzahlung wurde mir bestätigt. Nachdem ich mein Geld mehrfach angemahnt hatte, habe ich am 25.09.16 bei der Staatsanwaltschaft Offenburg Strafanzeige wegen Betrugs gestellt. Wie ich mittlerweile auf mehreren Internetportalen nachlesen konnte ( z. B. https://de.trustpilot.com/review/www.outdoortrekking2010.de, https://verbraucherschutz.de/outdoortrecking2010-de/ ), zieht diese kriminelle Vereinigung diese Masche und in gleicher Reihenfolge schon seit längerer Zeit ab. Es ist nicht nachzuvollziehen, dass dieser "shop" noch immer online ist. Wann unternimmt unsere träge Justiz endlich etwas gegen solche Typen?
z
zambo1 Bewertung3.10.2016
Hose war nach 4 Tagen da. Musste umtauschen.Ging dann noch 5 Tage. Passt so
heinzG1 Bewertung30.9.2016
Leki - Stöcke wurden nach 5 Tagen geliefert. Guter Durchschnitt !
Mareike1 Bewertung30.9.2016
Ich fürchte, auch mein Geld ist pfutsch. Nachdem ich erfahren habe, dass das Zelt, das ich bestellt und schon bezahlt hatte, nicht lieferbar ist, habe ich meine Bestellung storniert. Bis heute - 3 Wochen später - warte ich auf die Rückbuchung meiner Überweisung. Die vielen warnenden Bewertungen habe ich blöderweise erst hinterher entdeckt. Also: Unbedingt Finger weg von diesem Shop!!!
Ach nochwas: Das überhaupt nicht lieferbare Zelt kann man im Shop munter weiter bestellen, tssss.. unglaublich...
Thomas1 Bewertung29.9.2016
Keine Ware und kein Geld zurück.
Ich habe am 23.03.2016 für 168,91€ einen Artikel gekauft. (Bestellnr. 163024) Da die Ware nicht lieferbar war, habe ich die Bestellung am 03.05.16 storniert. Der per Vorauskasse bezahlte Betrag wurde bis heute nicht zurückerstattet. Auf Mails wird nicht geantwortet. Ich habe diverse Firmen angeschrieben, welche Produkte die Firma OutdoorTrekking2010 GbR verkauft. Laut der Firma Jack Wolfskin wurde die Geschäftsbeziehung beendet und sie erhalten keine neue Ware mehr. Sehr wahrscheinlich nicht die einzige Firma, die die Geschäftsbeziehung bereits beendet haben. Ich kann nur alle Warnen hier irgendetwas zu bestellen!!!! Ein Wunder, dass der Onlineshop überhaupt noch aktiv bleiben darf!!!
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.