OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

bikefan
21.11.2016
Achtung Betrug! Ich warte nun seit 6 (!) Wochen vergeblich auf meine Lieferung (bezahlt per Vorauskasse). Werde nur mit Antwortmails hingehalten und vertröstet. Telefonisch ist nie jemand erreichbar. FINGER WEG von diesem dubiosen Online-Shop!!!
ricke
21.11.2016
Hat 7 Tage gedauert, bis die Ware da war. Könnte schneller gehen, ansonsten gut.
o
oskar0806
20.11.2016
Ich habe eine Jacke bestellt, bezahlt und wurde mit der Lieferung hingehalten. Nachdem ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht habe und um Rücküberweisung gebeten habe, versuche ich nun seit Wochen an mein Geld zu kommen. das einzige, was ich auf Nachfragen höre ist: wir geben es an unsere Buchhaltung weiter. Alles ein riesengroßer BETRUG, wie man mal auf Verbraucherschutz nachlesen kann. Hätte ich mal erst da geschaut.Ich warne jeden vor dem kauf auf dieser Plattform!
KP
20.11.2016
Alles dauert. Leider viel zu lange. Bestellt 29.09 geliefert 07.10. Retoure ca. eine Woche später. Erstattung 16.11
tiffijix
Super
JE
18.11.2016
Alles scheint auf Betrug ausgelegt zu sein. Ware bestellt, dummerweise vorab bezahlt und nach Stornierung des Auftrages keine Rückerstattung, trotz Zusage, erhalten. Ich habe Anzeige wegen Betruges bei der Polizei gestellt und die Angelegenheit an einem Rechtsanwalt übergeben. Der Firma scheint es sehr schlecht zu gehen, denn sie sind nicht in der Lage einen Betrag von 72,91 € zu erstatten. Die positiven Bewertungen schreiben sie sich wohl selbst. Ich kann nur jedem raten, Finger weg von diesem Shop. Es ist mir ein Rätsel, warum man solchen Firmen nicht die Internetseite entziehen, bzw. verweigern kann.
MM1608
18.11.2016
Ich warte seit 05.10.16 auf die Erstattung meiner Rücksendung! Telefonisch niemand zu erreichen und auf die 3. Mail keine Reaktion mehr, bin leider nicht die einzigste Kundin die auf ihr Geld wartet.
Mariepot
17.11.2016
alles schnell, reibungslos und unkompliziert abgelaufen und geliefert
IK
16.11.2016
Alles bestens. Schnell, super Preis, Ware toll.
Icloud
16.11.2016
Herzlichen Dank, sehr schnell, sehr zufrieden!

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.