OutdoorTrekking2010
Super Ware.sehr schnell. Gerne wieder. Vielen Dank
o
ondie1 Bewertung28.8.2012
Super gelaufen,
die Ware ist rechtzeitig für die Alpentour eingetroffen!
Gerne wieder!
Masch1 Bewertung27.8.2012
Ich bin 1. Kunde. Der Service war prima, die Kundenfreundlcihkeit am Telefon super, die Abwicklung erfolgte schnell und problemlos, die Ware war einwandfrei, ich musste sie umtauschen weil sie nicht passte, dass wurde zügig erledigt und mir noch im Preis entgegengekommen, da die neue Ware etwas teuerer war, das wurde mir aus Kulanzgründen erlassen. Sehr nett und menschlich.
Ich werde hier wieder bestellen.
Martin1 Bewertung24.8.2012
Optimaler Kundenservice in Sachen Kommunukation und Kaufabwicklung.
Sehr schnelle Lieferung und fairer Preis.
Einfach zu empfehlen !!
IngoV1 Bewertung24.8.2012
schnelle Bearbeitung, schneller Versandt und das ganze auch noch preiswert!
Super
Frank1 Bewertung23.8.2012
Guter Shop, gute Auswahl, super Preis. Allerdings etwas lange Lieferzeit ohne Statusmeldung.
Fischer, Arne1 Bewertung23.8.2012
schnelle Lieferung, alles bestens
Widder1 Bewertung23.8.2012
Super service. Sehr schneller Versand. Ware exakt wie beschrieben. Alles in allem kann ich den Shop nur empfehlen.
Gerne wieder
Hans1 Bewertung23.8.2012
Bin sehr zufrieden! Schnell geliefert - Preis leistung stimmt -Immer gerne wieder!
sternchen75121 Bewertung22.8.2012
sehr schnelle Lieferung, sehr guter Preis - würde jederzeit wieder dort bestellen
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.