OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

Frau Krause
28.2.2013
Mehrere Male bestellt und die Sachen waren auch trotz Änderung der Bestellung super schnell da .
Akos Balint
4.2.2013
Ich habe 2 Schlafsäcke von der Website nach Österreich bestellt. Leider musste ich zurück nach Rumänien, bevor sie ankamen. Aber das Kundenservice hatte alles arrangiert und ich bekam die Säcke zu Hause ohne zusätzlichen Bemühung oder Kosten.
x
xxx
22.1.2013
Einkauf und Lieferung innerhalb von 4 Arbeitstagen. Die Lieferung erfolgt also prompt. Die Auswahl ist riesig und die Preise sehr gut. Auch Vorsaison-Schnäppchen sind durchaus drin. Also einfach mal durchstöbern. Der Service am Telefon ist sehr freundlich und zuvorkommend, fachliche Beratung und Hilfe sehr gut. Ein tolles Team mit einem super Angebot!
Paul
18.1.2013
seriöser Anbieter, solide, zügige Abwicklung, kundenfreundliche Preise
Murmel
17.1.2013
Super schnelle Lieferung, bestellte Ware absolut i.O., Bezahlung ganz einfachen
S. Maas
7.1.2013
Ganz toller Kundenservice. Sehr prompte und freundliche Rückmeldung! Absolut empfehlenswert.
Hans
28.12.2012
Top
Kojak01
19.12.2012
Alles sehr gut gelaufen. Schnelle Lieferung, gute Ware, super Preise. Gerne wieder.
kadi
Alles super!
Bro
19.12.2012
Ich habe das erste Mal bei OutdoorTrekking2010 bestellt und bin sehr zufrieden. Ich habe mir Schuhe bestellt, die überall im Internet 160 Euro kosten sollten; bei OutdoorTrekking2010 habe ich nur 130 Euro bezahlt. Auch die Abwicklung und Lieferung war schnell und problemlos. Ich werde bestimmt wieder dort bestellen.

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.