OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
Michael1 Bewertung27.8.2013
Alles wunderbar, gerne wieder!
Knd1206922 Bewertungen23.8.2013
es gibt nichts zu kritisieren!
Hase1 Bewertung22.8.2013
Guter Service
Aufwind1 Bewertung21.8.2013
Ich bin ein Fan der Bekleidungsmarke Mammut. Hier bei Outdoortrekking2010 habe ich eine gute Auswahl und bei den Gutscheincode-Aktionen schlage ich dann gern mal zu. Ich bin sehr zufrieden und habe noch ein paar Artikel auf meiner Watchlist!
Micha1 Bewertung21.8.2013
Ich habe die Suche schon fast aufgegeben. Das Vaude Hogan Ultralight zu sehr guten Konditionen zu finden. Auf Empfehlung eines Bekannten versuchte ich mein Glück bei OutdoorTrekking. Und ich kann nur sagen: SUPER.
Günstiges Angebot und super schneller Versand.
Ich hab das Zelt am Freitag bestellt und Montag hatte ich es bereits, ich denke schneller geht es übers Netz kaum.
Nun bin ich Happy.
Der Urlaub kann kommen....
Merlin1 Bewertung20.8.2013
Blitzschnell und super Kundenservice
Sebastian1 Bewertung20.8.2013
Günstigster Preis im WWW. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie schnelle Lieferung der einwandfreien Ware. Mehr kann man einfach nicht erwarten.
C.K.1 Bewertung20.8.2013
Nach einer etwas problematischen Rückgabe (Gutschein sollte dann abgezogen werden, obwohl er nicht an einem Mindestpreis gebunden war - konnte ich aber noch klären), war diese Lieferung wie gewohnt sehr gut.
Alexandra1 Bewertung19.8.2013
sehr schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt, Trekkingsandalen Neu und in einwandfreiem Zustand sowie im Originalkarton, sehr netter Kontakt, alles prima - so macht einkaufen im Internet Spaß ;-), kann den Shop nur empfehlen und werde mit Sicherheit auch wieder bestellen, herzlichen Dank! Der Shop hat eine schöne und große Auswahl an allen Outdoor-Marken und Artikel - SUPER!
v
venice2 Bewertungen19.8.2013
alles bestens und schnell
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.