OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
Z
Zufriedene Kundin2 Bewertungen2.1.2014
Insgesamt tadelloser Ablauf. Sehr gute Ware. Schnelle -aber nicht sehr schnelle- Lieferung, d.h. ca 1 Woche.
peluki1 Bewertung28.12.2013
Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Kommunikation. Gerne wieder
adler1 Bewertung19.12.2013
Alles zu meiner Zufriedenheit abgewickelt. Diesen Shop kann ich gerne weiterempfehlen.
Reklamation1 Bewertung9.12.2013
Den durch meine Tochter beschädigten jack wolfskin Parka, den ich bei Outdoor Trekking 2010 gekauft hatte, konnte ich problemlos wieder über den Händler,Outdoor Trekking 2010 zurück schicken. Ich bekam von Outdoor Trekking einen kostenlosen Rücktransport
Aufkleber zu gemailt.
Die Abwicklung zwischen Outdoor Trekking 2010 und jack wolfskin verlief reibungslos und schnell.
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.gute Preise, gute Wäre und schnelle Lieferung.
n
noname1 Bewertung5.12.2013
Gute schnelle Abwicklung
I.S.1 Bewertung26.11.2013
Super Service, sehr schnelle Lieferzeit, super Preis, Ware wie beschrieben. Weiter so!
Martin1 Bewertung22.11.2013
Bestens!
n
north country1 Bewertung13.11.2013
Ich war, sowohl was den Bestellvorgang, als auch die Abwicklung, bis zum superschnellen Lieferservice rundherum zufrieden, Insgesamt eine ausgezeichnete Leistung in Preis und Service.
Frank Adam1 Bewertung5.11.2013
Sehr schnelle Lieferung, umweltgerechte Verpackung und Artikel wie beschrieben.
Was will man mehr. Den Shop kann ich bedenkenlos weiter empfehlen. Deshalb von mir die volle Punktzahl.
Kann den Support noch nicht bewerten, da ich noch keinen Gebrauch machen musste.
Bis jetzt immer alles bestens.
mrb1 Bewertung28.10.2013
Ein hervorragender Shop Auch Umtausch einwandfrei & unkompliziert. Erste Lieferung sehr schnell, leider hatte ich die falsche Größe bestellt (als Tip: hier wäre eine Umrechnungstabelle im Shop super) mir wurde umgehend und sehr freundlich weiter geholfen. Der Austausch erfolgte sehr schnell und ich bin mehr als zufrieden. Vielen lieben Dank an das ganze Team.
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.