OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

Sabrina
1.12.2014
Ware wurde im Onlineshop am 24.09. (KW 39) bestellt. Kurz darauf kam eine Mail, dass die Ware wegen Lieferschwierigkeiten des Herstellers erst in KW 41/42 eintreffen soll. Nach Ablauf dieser Frist hat sich dann keiner mehr gemeldet und die bestellte Ware kam auch nicht bei mir an. Nach mehrmaliger erfolgloser Kontaktaufnahme meinerseits per Mail (telefonisch kommt man da fast nie durch), meldete sich endlich jemand und es wurde mir mitgeteilt, dass sich sie Lieferung bis in KW 46/47 verzögern würde. Auch diese Frist verstrich ergebnislos, auf meine Mails wurde wie üblich auch nicht reagiert und als ich dann schließlich Ende letzter Woche (KW 48) doch telefonisch jemanden erreichte, bekam ich die Auskunft, dass sich bei mir keiner melden würde, da sie selbst nicht wüssten, wann die Ware denn nun geliefert werden würde und meine Mail zur Beantwortung angeblich an die Geschäftsleitung, die sich jetzt auch schon wieder seit fünf Tagen nicht bei mir zurückgemeldet hat, weitergeleitet worden sei. Jetzt habe ich die Hoffnung aufgegeben und die Ware storniert und bin gespannt, ob ich mein Geld je wieder sehen werde. Falls nicht, kann das dann gerne der Anwalt für mich regeln. So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt. Ich kann nur raten: Finger weg von Bestellungen bei diesem Händler!!!
Antwort von OutdoorTrekking2010
S.Peters
19.11.2014
Hatte 5 Teile bestellt. Davon habe ich 3 Teile nach 3 Tagen bekommen und den Rest nach einer Woche. Bin zufrieden. Wurde regelmäßig über die Situation des Bestellvorganges informiert.
Hildegard
19.11.2014
Bin zum 2. Male bei diesem Shop gelandet. Die Leki-Auswahl ist top und als Skifahrer bin hier bestens bedient. Schnelle Abwicklung !
SB
17.11.2014
GUT mit 2 Sternen. Alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen !
Kathi
17.11.2014
Die Ware wurde am 26.9.14 bestellt, aber nicht geliefert. Am 22.10.14 wurde die Bestellung storniert. Bis zum 17.11.14 wurde das gezahlte Geld nicht zurückerstattet, obwohl eine Frist zur Rückzahlung gesetzt wurde.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben ein neues Warenwirtschaftsystem installiert und da gibt es immer noch Abstimmungsprobleme. Ihre Erstattung wurde in unserem System bereits als erledigt geführt. Überprüfungen ergaben, dass Sie vollkommen richtig liegen und die Rückerstattung tatsächlich noch offen ist. Wir haben die Erstattung nun manuell angestoßen und diese ist erfolgt.
AP
17.11.2014
Habe per Vorauskasse bezahlt um somit noch einen zusätzlichen Rabatt zu bekommen. Ein Teil war in meiner gewünschten Farbe nicht mehr verfügbar. Es wurde mir eine Alternative mit 10 % Rabatt angeboten. Bin mit dem Service und den Angeboten sehr zufrieden.
I.Geistler
Schnell und klasse Ware
Hertwick I.
13.11.2014
Über paypal bezahlt und in 3 Tagen war die Jacke da. Fertig und Sehr gut!
Ischgl
13.11.2014
Habe 2 Skijacken zur Auswahl bestellt. Eine ging zurück. erstattung erfolgt nach 10 Tagen. Bin sehr zufrieden auch mit dem SErvice
TM
11.11.2014
Gibt es weniger als keinen Stern? Ich würde gerne "- 5 Sterne" vergeben. Am 9. September Ware bestellt (lt. Warensystem sofort lieferbar)! Die erste "Entschuldigungs-Email" erhielt ich gleich am selben Tag. Nach zig Telefonaten und Emails habe ich die Ware nach sechs Wochen erhalten - leider nur eine Teillieferung. Auf Nachfrage erhielt ich die Antwort, dass das fehlende Longsleeve nicht mehr lieferbar sei. Mit einer Email wurde die Erstattung angekündigt. Am Tag darauf, 21. Oktober, wurde mir ebenso die Teil-Rücksendung der gelieferten Ware bestätigt und die Rückerstattung angekündigt. Seitdem warte ich auf die Rückzahlung. Reaktionen auf meine Anfragen: Lapidar und nichtssagend. Ein solches Geschäftsgebaren ist unterirdisch. So etwas habe ich in vielen Jahren noch nicht erlebt. Aus meiner Sicht: Finger weg.

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.