OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

Michael
20.12.2014
Absolut unfähiger Onlineshop! Es kann nicht sein, dass ein Onlineshop 18 Tage nach der Bestellung und direkter Bezahlung per PayPal nur wage Vermutungen bzw. Falschaussagen zum möglichen Lieferzeitpunkt der Ware bekanntgibt. Bei einer in den AGB angepriesenen Lieferfrist von 1-6 Tagen. Auch oder gerade in der Hochsaison muss so etwas funktionieren! Wenn ein Onlineshop mit saftigen Rabatten, Sonder- bzw. Schlussverkaufsaktionen etc. Neukunden erschafft und in den Shop lotst, muss dieser auch auf eine entsprechend hohe Anzahl von Verkäufen vorbereitet sein oder die Ware glasklar als "ausverkauft" oder "nicht lieferbar" kennzeichnen! Ein paar Tage Verzug können sicher hier und da mal vorkommen. ist nicht schön, aber kann halt vorkommen. Aber meine Toleranz ist hier bei weitem überschritten. Eine 3-fache Wartezeit und immer noch keine Ware in der Hand - das ist schlicht eine absolute Unverschämtheit! Was auch immer die Verzögerungen verursacht (Logistik, Warennachschub), hier wird klar: Dieser Onlineshop im höchste Maße (handlungs-)unfähig! Was bleibt, ist die Erkenntnis mal wieder am falschen Ende gespart zu haben und sein Geld einem Unternehmen, wie Outdoortrekking2010.de überlassen zu haben, dass nicht den geringsten Wert auf Kundenbindung und Kundenzufriedenheit legt, sondern lediglich kurzfristig Geldströme generieren möchte und gleichzeitig uns, den Kunden, Zeit und Nerven raubt.
Df
20.12.2014
Preislich sicherlich kaum zu toppen aber dann offensichtlich standardmäßig 2-3 Wochen Lieferzeit (zeitgleich bei zwei Artikeln). Es ist wohl besser bei Shops zu bestellen die Angaben zur Warenverfügbarkeit machen, und die Ware nicht erst bei Bestelleingang beim Hersteller anfordern. Leider wird man erst informiert nachdem man sich per Email nach der Lieferzeit erkundigt weil nach 5 Tagen nichts mehr passiert. Eine entsprechende Info auf der Seite oder spätestens bei Auftragsbestätigung wäre fair und sinnvoll dann kann man sich zumindest darauf einstellen und fühlt sich nicht vergessen!
Kerstin
20.12.2014
Wahre konnte nicht geliefert werden obwohl auf der Webseite anders angegeben war. Habe direkt bezahlt über Paypal das war am 29-11-2014. Am 4-12-2014 E-Mail bekommen das die Wahre nicht geliefert werden kann. Erst nach mehreren Aufforderungen via E-Mail und Öffnung Antrag Käuferschutz von Paypal nach 3 Wochen mein Geld zurück bekommen. Nachdem was ich hier alles lese hab ich da ja noch richtig viel Glück gehabt.. Unverschämtheit was hier abgeht !!! Nie mehr !!!
skin
19.12.2014
Jacke von Mammut bestellt. Wurde als lieferbar gekennzeichnet. Die Jacke kam nicht!!! Tel. ist dauernd besetzt. Auf emails wird nicht geantwortet. Die wollten mir dann irgend einen Mist erzählen, die Jacke müsse erst geordert werden. Nun warte ich auf mein Geld. FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER !!! Das aller letzte. Ich bin stink sauer. Geld weg und keine Jacke. Lieber den normalen Preis bezahlen, als so einen Scheiß.
mark
19.12.2014
Keine Ware erhalten sehr schleppende Kommunikation nach 12 Tagen Bestellung storniert bis heute Rückzahlung erhalten. Anwalt und Paypal eingeschalten
Murat
19.12.2014
Ich habe einen Schal, eine Mütze und ohrenwärmer bestellt und werde seit Wochen vertröstet. Telefonisch sind die Herrschaften montags bis freitags von 10 bis 12 Uhr erreichbar, wenn man anruft wir man mit einer Band Ansage vertröstet, es wird einem geraten eine Email zu senden. Auf Email regiert man mit vertröstenden Wörtern wie es dauert noch mehr lang bald und es kommt nichts!!!!! Geld wird auch nicht raus gerückt !! Muss wohl oder übel Anwalt einschalten!!!!!
NieWiederOutdoortrekking2010
19.12.2014
Mir ist es so ergangen wie vielen Kunden: ich habe bestellt, der Rechnungsbetrag wurde meiner Kreditkarte sofort belastet, danach wurde mir mitgeteilt, dass die Ware nicht lieferbar ist und jetzt warte ich auf die Rückerstattung des Betrages. Jeder seriöse Shop belastet die Kreditkarte erst nach Versenden der Ware!!!!! Ein Nachfragen bei outdoortrekking2010.de bringt keinen Erfolg. Nie wieder!
Christoph
19.12.2014
Geht gar nicht. Am 8.12.14 Ware bestellt und noch immer nichts außer die Bestätigung erhalten. Leider keine Reaktion auf Email oder Anruf. Viel Spielraum lasse ich denen nicht mehr...
H.E.aus Döllstädt
18.12.2014
Ich habe am28.11.14 eine Fleecejacke für 83,96EURO bestellt und sofort mit PayPal bezahlt. Die Bestellbestätigung kam sofort. Als eine Woche die bestellte Ware noch nicht bei mir angekommen ist habe ich am 06.12.14 den Shop per Mail kontaktiert und um einen Verbindlichen Liefertermin gebeten. Am 08.12.14 bekam ich eine freundliche Mail mit der Mitteilung das die Jacke nächste Woche verschickt wird. Nachdem wieder eine Woche verstrichen ist bin ich doch etwas ungeduldig geworden. Am 16.12. kam dann doch noch eine Versandbestätigung und am 18.12.ist die Ware bei mir angekommen. Angesichts eines sehr guten Preis Leistungs Verhältnis(46EURO gegenüber Jack Wolfskin Store gespart) kann ich noch neutral bewerten. Wenn man nicht so lange warten müsste würde ich hier nochmal einkaufen.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Lieber Kunde. Danke für den Einkauf. Wir mussten die Ware nachbestellen und durch das Arbeitsaufkommen bei allen Beteiligten (Lieferant, Versand) in der Vorweihnachtszeit kam es leider zu dieser Verzögerung.
Anne
18.12.2014
Ich bin normalerweise sehr kulant, aber dieser Shop ist meine mit Abstand negativste Erfahrung im E-Commerce! Bestellvorgang noch absolut in Ordnung. Ich habe eine Bestellbestätigung per Email erhalten und auch sofort per Paypal bezahlt. Dann eine Woche Funkstille. Erst auf Nachfrage bei der, nur zwei(!!) Stunden pro Werktag zur Verfügung stehenden Hotline wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel (Jack Wolfskin Jacke) nicht lieferbar ist (im Webshop aber als lieferbar angezeigt) und sich um mehrere Wochen verzögert. Es ist ja wohl eine Selbstverständlichkeit seine Kunden umgehend über einen solchen Sachverhalt zu informieren und nicht erst auf Nachfrage! Die lange Lieferzeit war für mich nicht akzeptabel, daher Bitte um Stornierung. Der Stornierung wurde auch umgehend entsprochen, aber auf die Erstattung des Kaufpreises warte ich nach wie vor. Drei weitere Anrufe folgten in denen ich mein Anliegen höflichst vorgetragen habe. Es gab bei diesen Gesprächen Beteuerungen, dass nun umgehend die Erstattung in die Wege geleitet wird. Beim letzten Telefonat wurde ich sogar in die Buchhaltung vermittelt, dort sagte mir man sinngemäß, dass dieser Vorgang nun "oben auf liege" und "schnellstens bearbeitet" wird. Ein Mal darf geraten werden was passiert ist: Nichts! Nach fast drei Wochen des rumeierns habe ich nun Paypal eingeschaltet und lasse mich außerdem auch in Möglichkeiten für weitere (rechtliche) Schritten beraten. Fazit: Ein entschiedenes NIE WIEDER!!!! Ich hoffe dieser Text ist eine Warnung an alle potentiellen Kunden von Outdoortrekking2010. PS: Falls vom Webshop hier jemand mitliest: Die Bestellnummer lautet 121742. Erstatten Sie mir endlich den Kaufpreis!!! Zinsgünstige Kredite vergeben Andere, nicht ich!!!!!!!!!!

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.