OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

classeto
30.12.2014
Ich habe für 1000 € Skikeidung am 07.12. bestellt. Nachfragen wurden zunächst mit längerer Lieferzeit beantwortet. keine Ware und ein Geld zurück. Offenbar ist der Shop insolvent. Anatrag auf Käuferschutz bei Paypal läuft
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde. sie haben eine Teillieferung erhalten. Des weiteren wurde eine Erstattung der nichtgelieferten Ware durchgeführt !
Tobias
29.12.2014
Kann mich den ganzen negativen Bewertungen nur anschliesen. Geld nach Paypal-Käuferschutz-Antrag zurück bekommen
Kiki
29.12.2014
Verspricht schnelle Lieferung, auf Nachfragen dauert es über ein Woche, daher Widerspruch der Bestellung, keine Rückmeldung, 2 Tage später plötzlich Übermittlung der VersandID, Annahmeverweigerung der Paketes, zurück an Absender und nach 12 Tagen noch immer keine Gutschrift des Gegenwertes
Janni
29.12.2014
Die Jacke ist echt super, konnte sie jetzt gleich ausprobieren beim Skifahrn und war super zufrieden. Der Service ist total höflich und nett :-) thumbs up
Sausemaus
29.12.2014
hab mal wieder nichts zu nörgeln ;)
Paule
29.12.2014
Toller Laden und super Auswahl. Die Preise sind auch echt unschlagbar teilweise :-)!!!
Reteid
29.12.2014
Zugesagt war eine Lieferdauer von 2-3 Tagen. Meine Kreditkarte wurde auch unverzüglich nach Eingang der Bestellung belastet. Auf die Lieferung der Reisetasche warte ich jedoch seit nunmehr 3 Wochen. Auf Nachfrage konnte mir auch kein konkreter Liefertermin genannt werden. Wer Geld einzieht, ohne die versprochene Leistung zu erbringen, handelt meines Erachtens in betrügerischer Absicht. Mein Fazit kann daher nur lauten: Finger weg von diesem Shop!
v
vera
29.12.2014
Auf keinen Fall hier etwas kaufen! Nachdem ich 3 Wochen auf meine Bestellung gewartet hatte habe ich auf Nachfrage herausgefunden dass die Ware weder abgeschickt worden war noch dass Sie mir sagen konnten wann das passieren würde. Ich habe dann vom Widerrufsrecht gebrauch gemacht und um Rückerstattung des Geldes gebeten. Laut AGBs muss dies innerhalb von 14 Tagen gemacht werden. Heute ist diese Frist abgelaufen und ich haben wieder nichts von von outdoortrekking gehört. Ich habe jetzt auf Paypal eine Beschwerde gemacht....mal sehen ob jetzt was passiert...
Schwartz
29.12.2014
Auch wenn ich die hier auf der Seite vorgetragenen negativen Fälle für nachvollziehbar halte, kann ich nur sagen, dass in meinem Fall der Lieferung einer Mountain Equipment K7 Jacke trotz einer fehlerhaften Lieferung vom Hersteller ein schneller Austausch abgewickelt wurde. Schwierig war es, Mitarbeiter am Telefon zu erreichen, allerdings habe ich mich letztendlich über einen guten Service freuen können.
Sepp
28.12.2014
Grandiose Abwicklung. War mit PayPal super einfach und mein Artikel war nach ein paar Tagen schon da UND pünktlich zu Weihnachten!!!

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.