OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
Snief1 Bewertung21.1.2015
Top Ware, Service und Lieferung - wie eigentlich immer - was will man mehr.
D.Diebold1 Bewertung21.1.2015
Hallo zusammen ,
Hut ab vor jenen welche hier positive Meldung hinterlassen können.
Entweder Sie haben wirklich Glück gehabt oder Sie haben eine wesentlich
andere Auffassung von Kundenfreundlichkeit , Professionalität oder gar Service.
Wir bestellten eine Jack Wolfskin Jacke welche laut Shop ,auf Lager lag und innerhalb
7 Werktagen geliefert werden sollte .Nach Ablauf dieser Zeit haben wir freundlich nachgefragt ob es Probleme mit der Bestellung gibt.
Davon abgesehen das wir in der Antwort mit falschem Namen angesprochen wurden, wurde erklärt das es sich um einen Lagerhaltungsfehler handelte und die Ware bald eintreffen würde.
Nachdem die Ware allerdings abermals nicht eintraf ohne das uns Bescheid geben wurde ,stornierten wir die Bestellung .Diese Stornierung wurde so gleich bestätigt und uns eine Zurückerstattung des Kaufpreises garantiert.
Diese Zurückerstattung traf nach 8 Tagen immer noch nicht ein worauf wir abermals den Shop anschrieben aber keinerlei Antworten mehr bekamen.
Der nächste Schritt war die Konfliktlöung über das Paypalportal, aber wie Sie alle sich denken können gab es auch hier keine Resonanz von Outdoortrekking.
Also trat der Käuferschutz ein , Paypal setzte eine Frist welche Outddor bis auf die letzte Minute auskostete um dann ohne Antwort das Geld zu erstatten.
Dies alles dauerte von Bezahlung der Ware bis zur Erstattung 8 Wochen.
Wer also über 200 € rumliegen hat und dem langweilig ist nur zu bestellt dort ....
Geht aber auf Nummer sicher und benutzt Paypal als Zahlungsweise .
MfG Dirk D.
hilli1 Bewertung21.1.2015
Super. Obwohl ich meine Retoure mindestens zehn Tage zu spät losgeschickt habe, wurden keine Anstalten gemacht. Danke für die Kulanz. Ware war auch einwandfrei, passten mir nur nicht.
jkoo1 Bewertung21.1.2015
Alles gut gelaufen . Ware war in 7 Tagen da und das ist noch ok. Der Umtausch erfolgte mit erstattung innerhalb von 16 Tagen. Das ist auch noch ok !
Hermine1 Bewertung21.1.2015
Hatte meine Bestellung Widerrufen und warte seit dem 20.12.2014 auf meine
Rückvergütung.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die verspätete Rückerstattung. Bedingt durch das große Bestellaufkommen mit zusätzlichen Retouren aus dem Weihnachtsgeschäft sind wir etwas in Verzug gekommen. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Verbesserung. Die Erstattung ist erfolgt !
RP1 Bewertung20.1.2015
Lieferung, Ware und Service waren sehr gut, leider musste ich die Ware zurücksenden, da mir die Skijacke nicht gepasst hat. Erstattung und Retourenbearbeitung war nach 14 Tagen erledigt.
MV1 Bewertung20.1.2015
Alles Gut geklappt, schnelle Lieferung. Nur die Rückzahlung könnte etwas schneller von statten gehen.
clotti1 Bewertung20.1.2015
Mehr wie zufrieden. Sehr schnelle Lieferung nach Vorauszahlung mit sofortüberweisung.de
Lebo1 Bewertung20.1.2015
Warte seit Wochen auf eine Rücküberweisung von der von mir retournierten Ware.
Trotz mehrmaliger Zahlungsaufforderung ist nichts passiert. Habe nun ein gerichtliches Mahnverfahren eingeleitet. Finger weg von diesen Shop.
Heering1 Bewertung20.1.2015
Nach zwei Monaten nur Teillieferung der Bestellung!
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.