OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

Engel
25.1.2015
ACHTUNG!! Hier auf gar keinen Fall etwas bestellen. Ich habe Anfang November eine Jacke bestellt, die eigentlich auch innerhalb 1,5 Wochen geliefert wurde. Die Bestellung wurde per Sofortzahlung gemacht. Die Jacke habe ich am 17.November wieder zurück geschickt. Dann bekam ich eine Mail, die Ware wäre eingegangen und die Rückzahlung würde ca. 2 Wochen dauern. Bis heute habe ich eine Rücküberweisung erhalten. Ich habe bereits Tagelang versucht die Firma zu erreichen...keine Chance. Somit habe ich es per Mail versucht mit Terminseztung....auch hier keine Chance. Ich werde hier nie wieder etwas bestellen. So geht es einfach nicht!!!!!
Jupp
25.1.2015
Hoodie in ausgefallener Farbe(wie gewünscht) von hervorragender Qualität.Reibungsloser Ablauf,schnelle Lieferung. ich bin begeistert!
NoName
25.1.2015
Sehr schnelle Lieferung. Endlich schöne Jacken in meiner Größe.
Robert
Sehr schnelle Bearbeitung. Freundliche telefonische Unterstützung
Rosi
25.1.2015
Montagabend bestellt, Dienstag verschickt und Mittwoch mit DHL geliefert - schneller geht es nicht. Die Ware (eine Ski-Hose) ist genau so, wie ich es gehofft habe. Gut verarbeitet, Material angenehm zu tragen und passgenau.
Berndi
25.1.2015
Endlich mal positive Erlebnisse für Leute mit Bauch beim Auspacken-die Sachen passen wie angegossen.Wird wohl nicht die letzte Bestellung von mir sein...
hasi66
25.1.2015
Schliesse mich den vielen negativen Bewertungen an. Ware nicht erhalten; auf eMails wird nicht geantwortet. Habe inzwischen Paypal eingeschalten.
o
otto
25.1.2015
Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Auch der Umtausch erfolgt in einer angemessenen Zeit. Gerne bestelle ich dort wieder
KePri
25.1.2015
Schneller,problemloser Versand, auch Erstattung für zurückgeschickte Ware problemlos, innerhalb der 14-Tagefrist
Irm_hub
24.1.2015
VORSICHT Finger weg. Dieser Shop ist nicht zu empfehlen. Keine Ware - Kein Kontakt per mail - Telefon 24std Belegt. Am 19.12.2014 Bestellt - angeblich alles sofort Lieferbar. - Nach anfragen meinerseits am 5.1.2015 nur Teilweise Ware Lieferbar, -Bis Heute keine Lieferung erhalten Dank Paypal nach Wochen Geld zurück. Die negativen Bewertungen von anderen die auch Verarscht wurden Sprechen für sich.

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.