OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
Erna1 Bewertung2.2.2015
Ich bin mit meiner Bestellung mehr als zufrieden und
kann Süd-West nur weiter-empfehlen.
i
istmirnochniepassiert1 Bewertung2.2.2015
Niemals dort kaufen! Geld weg und keine Ware!
Ich habe einen Antrag auf Käuferschutz bei Paypal gestellt und hoffe so mein Geld zurückzuerhalten.
Nie wieder1 Bewertung2.2.2015
Ich habe die Ware etwas verspätet, aber in gutem Zustand bekommen. Diese habe ich aus dem genannten Grund zurückgeschickt. Retoure wurde vom Händler bestätigt. Nach einigen Mails mit Bitte den entspr. Betrag meinem Konto gutzuschreiben, wurde mir gemailt, das der Vorgang an die Buchhalung weitergeleitet wurde. Nach einigen Tagen erneute Mahnung per Mail an den Händler den Betrag endlich zu überweisen. Nachdem keine Reaktion per Mail oder Rückruf erfolgte, meldete ich den Vorgang "PayPal". Ich habe dem Händler zusätzlich per Mail mitgeteilt, das ich nach der Frist von PayPal (10 Tage) Anzeige wegen Betrug erstatte. Dank PayPal habe ich dann 1 Tag nach Ablauf der gesetzten Frist mein Geld bekommen.
Ich kann das Verhalten dieses Händler leider nicht nachvollziehen !!
Bloß nicht1 Bewertung2.2.2015
Finger weg von diesem Shop!
Ich habe bei Outdoortrekking2010 Mitte Dezember 2014 eine Tasche im Wert von 25 Euro bestellt (welche laut Onlineshop noch im Lager war).
Bezahlt habe ich per Paypal, da es leider nicht die Möglichkeit gibt per Rechnung zu bezahlen.
Zwei Tage später erhielt ich eine Mail mit der Auskunft, die Tasche sei nicht mehr lieferbar.
Daraufhin habe ich den Auftrag storniert mit der Bitte, mir mein Geld wieder auf mein Paypalkonto zurückzubuchen. Ich erhielt eine Mail mit der Info, dass dies in Orndung gehe.
Lisa1 Bewertung2.2.2015
Nie wieder!
Achtung an alle!
Der letzte Misthaufen!
Seit 6 Wochen warte ich auf die bestellte Ware, die sofort lieferbar war. Auf mein nachfragen wurde mir mitgeteilt, dass es KW 4 wird nun heißt es nach erneutem Nachfragen meinerseits es dauert nochmal 2 Wochen!
Eine absolute Frechheit und das in Zeiten von Guten Versandhäusern
Kein Wunder das dieser Verein so viele schlechte Bewertungen hat!
Ich habe die jetzt aufgefordert das Geld sofort zurück zu überweisen und bin mal gespannt!
Dani9 Bewertungen1.2.2015
Lange Lieferzeiten war ich ja von diesem Shop gewohnt, aber bei den letzten 2 Bestellungen nach über einem Monat noch keine Lieferung. Es kamen zwar auf Nachfragen recht schnell Antwortmails, in denen ich vertröstet wurde oder mir die Stornierung bestätigt wurde, was aber nicht kam, war die Erstattung des Geldes!! Irgendwann hab ich dann über Paypal Käuferschutz beantragt und inzwischen zumindest von einer Bestellung das Geld zurück erhalten. Finger weg von diesem Shop! Lockangebote, Vorauskasse und keine Lieferung oder Rückerstattung des Geldes. Geht gar nicht!!
Wildkatze1 Bewertung1.2.2015
Nach 10 Tagen Bezahlung durch PP noch keine Lieferung und keine Beantwortung der schriftlichen Nachfrage meinerseits
AH1 Bewertung1.2.2015
Exzellenter Service, schneller und kompetenter Kontakt. Sehr empfehlenswert
VORSICHT!!! Der Händler ist…………1 Bewertung1.2.2015
VORSICHT!!! Der Händler ist…………
Hiermit gebe ich meinem Ärger über diese eigenartige Online-Firma Ausdruck.
Ich habe am 05.01.2015 mehrere T-Shirts (laut Internetportal lieferbar) bestellt. Mir wurde die Bestellung auch sofort per Mail bestätigt.
Schon am 06.01.2015 wurde mir der Kaufbetrag von meinem VISA-Konto abgebucht. Das geht ja fix und ich habe erwartet das die Lieferung genau so zügig von statten geht. Denkste!
Am 09.01.2015 habe ich, mit dem Hinweis auf das sofortige Abbuchen der Kaufsumme, nachgefragt wann die Lieferung erfolgt.
Schon! am 12.01.2015 erhielt ich die Nachricht, das die Ware beim Hersteller nachgeordert werden musste (also war die Ware zum Bestellzeitpunkt nicht lieferbar).
Die schnelle Abbuchung wurde begründet mit, das Kreditkartenunternehmen würde automatisch buchen und als Händler hätte man keinen Einfluss hierauf.
Das kenne ich von anderen Händlern anders, die stossen die Abbuchung erst zum Versandtermin an.
Da ich nicht bis sonstwann auf die Shirts warten wollte, habe ich sofort storniert und die Herausgabe des Kaufpreises gefordert. Keine Reaktion!
Am 15.01.2015 habe ich per Mail nachgelegt und eine Bestätigung der Stornierung gefordert. Auch habe ich eine Frist bis zum 21.01.2015 zur Rückbuchung gesetzt.
Darauf hin habe ich am gleichen Tag die Bestätigung erhalten. Es sollte laut der Mail auch der Kaufbetrag erstattet werden. Keine Erstattung bis dahin!
Am 22.01.2015 habe ich einen letzten Termin zum 26.01.2015 gesetzt, mit dem Hinweis, das ich das Geld über meine Bank zurückholen lassen werde.
Das habe ich dann auch so ausführen lassen, mittlerweile ist der Betrag auf mein Konto zurück gebucht.
Nun sollte sich jeder der das gelesen hat, überlegen ob er bei dem Händler bestellt.
Wenn jemand noch Geld von denen zu bekommen hat, explizit einfordern hilft.
Kalle1 Bewertung1.2.2015
Achtung Finger weg, Shop liefert nicht und das Geld wird nicht zurückerstattet.
Wie bei den vielen Kritiken hier, werden wir nur vertröstet, leider nach über sechs Wochen noch keine Rückerstattung der Paypal Zahlung
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.