OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
juhu1 Bewertung7.2.2015
Schnelle Lieferung , Super Ware. 2 Artikel gingen zurück. und nach 14 Tagen war auch das Geld wieder da
fg1 Bewertung6.2.2015
Großes Lob an den Sevice.Die gewünschte Jacke war zwar nicht lieferbar, sie haben mir eine andere angeboten, die nicht nur günstiger war, sonder zu meinem Zweck auch besser passt. Danke dafür.
kz1 Bewertung6.2.2015
Bei mier ging alles gut. Bestellt, 3 Tage später war die Ware da. Gut verpackt, gute qualität. Nur wieter so.
gh1 Bewertung6.2.2015
2 Fleece gekauft, eine davon Umtausch. Lief alles gut und zügig.
Tim1 Bewertung6.2.2015
Ende August 2014 bestellt, dann kam Nachricht "Ware nicht lieferbar". Der Beginn einer Odyssee. Immer wieder wurde ich vertröstet, die Ware sei nach wie vor nicht lieferbar, dabei handelte es sich um einen "08/15-Artikel", der jederzeit überall zu bekommen ist (Schuhe Meindl Perfekt). Nach Monaten (!) der Vertröstung und nach Androhung anwaltlicher Schritte wurde mir schließlich zugesichert, dass ich mein Geld (via KK bezahlt) zurück bekomme. Das hat dann auch tatsächlich geklappt - selbstverständlich nicht gleich nach der ersten Zahlungsaufforderung... Vermutlich wird hier mit Preisen kalkuliert, die man irgendwie hofft, im Einkauf zu unterbieten, und wenn das nicht klappt, Pech gehabt. Finger weg von diesem Laden!!!
Rofri351 Bewertung6.2.2015
Ware ist nicht lieferbar. Trotz Stornierung des Auftrages erfolgt keine Gutschrift via Paypal. Antrag auf Käuferschutz bei Paypal gestellt !! Finger weg !!
bihe1 Bewertung5.2.2015
Guter Bestellvorgang, Bezahlmöglichkeiten ausreichend und Lieferung nach 5 Tagen. OK !!
bego1 Bewertung5.2.2015
Habe einen Mammut Lawinenrucksack gekauft. Gute Beratung und zügige Lieferung. Bis zum nächsten Mal.
TO1 Bewertung5.2.2015
Hatte meine Bedenken. Hat aber alles super und schnell geklappt. DANKE
AA1 Bewertung5.2.2015
Jacke am Montag bestellt, am Mittwoch geliefert. Der 48 Stunden-Lieferservice perfekt
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.