OutdoorTrekking2010
Oppenau, Deutschland
Angelfreund1 Bewertung13.6.2016
Nach erfolgter Stornierung , bezüglich Lieferschwierigkeiten, warten wir bereits seit 4 Monaten erfolglos auf die Rückzahlung.
Vorsicht !!! Hier kann man vom Kauf nur abraten !!!
w.surfer1 Bewertung10.6.2016
gerne wieder, alles sehr gut abgelaufen
Carpet-O1 Bewertung10.6.2016
Alles prima, mittags bestellt und schon am nächsten Tag wars da!
Gabriela Römhild2 Bewertungen9.6.2016
Warte seit 4Wochen auf meine Rückzahlung von nichtgelieferter Ware.Leider mußte ich ja per Vorauskasse bezahlen.
Jahn1 Bewertung9.6.2016
seit November 2015 keine Ware und keine Erstattung der Vorkasse erhalten. Selbst dem gerichtlichem Mahnbescheid nur widersprochen. Jetzt erfolgt Strafanzeige.
Stoffi1 Bewertung9.6.2016
Ich habe mir einen Kocher mit Topf bestellt. Keine Lieferung erhalten, dann nachgefragt und vertröstet worden ( " es sind wirklich Lieferprobleme " aussage laut Service ). Dieses Hin- und Her zog sich 2 Monate, bis ich stornieren wollte, am selben Tag bekam ich meine Versandbestätigung. Kocher kam tatsächlich, Ware ist top, leider fehlt der Topf. Keine Rückzahlung, kein neuer Liefertermin.
Kein günstiger Preis kann dieses monatelange Warten aufwiegen.... nie wieder.
Jacob B.1 Bewertung8.6.2016
FINGER WEG!
s. auch: https://verbraucherschutz.de/outdoortrecking2010-de/
Betrüger, unverständlicherweise noch nicht wegen Insolvenzverschleppungsklagen geschlossen.
Ich warte seit Februar auf mein Geld!
Die positiven Bewertungen sind mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit vom Betreiber selbst geschrieben.
Kunde2213031 Bewertung7.6.2016
Finger weg!
Informiert euch im Internet. Hier wird über Vorkasse abgezockt. Im März 2016 die angeblich vorrätigen Trekkingschuhe bestellt und bezahlt, auf Nachfrage im April wird man vertröstet sei nachgeordert, kämen im Mai. Stornierung wurde noch bestätigt und Geld zurück versprochen. Seitdem bla bla Mails, "geben den Vorgang an unsere Buchhaltung weiter."....jetzt ist Juni und ich warte trotz Fristsetzungen auf mein Geld.
Werde jetzt Strafanzeige erstatten.
Isabella.Benett1 Bewertung6.6.2016
Alles Bestens, super Ware, guter Service,empfehlenswert!!
martens0011 Bewertung6.6.2016
guter Service, schnelle Lieferung
bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland
Sport & Freizeit
OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.