Outdoor Renner

Buch, Deutschland

Y
Yatego
4.2.2012
Vango Velocity Air Beam 300 Super Zelt, tolle Verarbeitung, Preis super Dieses Zelt ist wirklich empfehlenswert.
Brummschleife
9.9.2011
Ich habe vorgestern ein paar Crocs bestellt und sie sofort mit Paypal bezahlt. Heute waren sie schon da. Schneller geht es wirklich nicht. Ware und Verpackung waren einwandfrei. Ich kann diesen Händler nach meiner heutigen Erfahrung auf jeden Fall weiterempfehlen.
TNBLA
22.4.2010
Dies war mein erster Einkauf bei Outdoor Renner und und kann nur Gutes berichten! Ich habe auf Rechnung bestellt, da ich mir den Artikel erst einmal anschauen wollte. Der Shop hat dazu einen Dienstleister, names Paymorrow im Angebot, mit dem alles wunderbar funktioniert hat. Am 19ten bestellt, am 21ten war die Ware schon an meiner Haustüre. So solls sein. Die Supporthotline habe ich nicht benötigt, aber ich denke die taugt auch was. Vor allem ist es keine kostenpflichtige Nummer, sondern eine deutsche Festnetznummer, wie ich kurz gesehen habe. Ein rundum zufriedener Kunde
Bronkowitsch
22.4.2010
Habe dort einen Tagesrucksack Brenta bestellt und per paypal bezahlt, die Lieferung erfolgte extrem schnell (breits am nächsten Werktag). Der Artikel war trotz des günstigen Preises bereits das neueste Modell und nicht ein Vorjahresmodell, das in anderen Shop noch angeboten wurde.
cabab
4.1.2010
Am 07.12.2009 habe ich bestellt. Die Rechnungsabwicklung erfolgt über paymorrow. Da bis 18.12. keine Reaktion erfolgte, habe ich versucht nachzufragen. Das gelingt nur über die Bestellannahme, für Rückfragen wird auf Mail verwiesen. Mußte dann bei paymorrow nachfragen, niemanden erreicht. 2. Anruf bei Renner mit der Bitte die Ware bis Weihnachten zu liefern. Zusage wurde gemacht, die Lieferung per Nachnahme ohne Zusatzkosten zu versenden. Am 23.12. und nach Weihnachten keine Antworten per Telefon und Mail auf die Frage nach dem Bestellstatus. Bis 04.01. keine Lieferung, dafür am 04.01. die Stornierung aus Warenmangelgründen. Nie wieder!
steffi1982
21.8.2009
am 18. August bestellt (Gelert Solo), am nächsten Tag geliefert. Das nenne ich Kundenservice

service@outdoor-renner.de(0)871 94 30 136
Flurstr. 1 Dipl.Gerhard Renner84172 BuchDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Outdoor Renner hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.22 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012691.