out-24.com
Bewertungsscore 4.811998 Bewertungen
Bonn, Deutschland

insgesamt 19984.81
Hanna Sand1 Bewertung26.9.2019
Alles bestens. Kaufe dort gerne wieder.
Valentin M.1 Bewertung26.9.2019
weiter so.....Lieferung war mit bis zu 5 Tagen angegeben ..einen Tag nach Bestellung lag am Morgen mein neuer Rucksack schon in der Packetstation...alles einwandfrei...5 Sterne..bei der Lieferzeit würde ich auch sechs geben
Expedtion Argentinien1 Bewertung23.9.2019
2Tage Lieferzeit,schnelle Reaktion auf Mail, Preis gut,Zelt einwandfrei
Mitko Maler1 Bewertung21.9.2019
sehr germe wieder.
Emma1 Bewertung18.9.2019
Biltzschnelle lieferung, freu mich auf die nächste Bestellung.
Hans Hedemann1 Bewertung13.9.2019
sehr rasche lieferung. 48 std. von deutschland nach österreich. freundlicher kontakt. super produkt. DEUTER HELION 60 für einen super preis.
Ulf1 Bewertung13.9.2019
sehr positiv überrascht da ich diesen Versender noch nicht kannte. Preis + Lieferzeit + Jacke alles top.
Dr. Michael Mann1 Bewertung9.9.2019
freundliche Mailantwort am Sonntag... anschließend wurde meine Bestellung korrekt und schnell abgearbeitet und erreichte mich schon in einwandfreiem Zustand am Dienstag.
Guido Franz1 Bewertung4.9.2019
alles bestens.
Lars Sander1 Bewertung1.9.2019
Danke für den wirklich engagierten Service. Meine Jacke ist gestern angkommen ...gerade noch rechtzeitig für meine Reise nach Island morgen früh....und das obwohl ich sie ja so spät bestellt hab....super !
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1998 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.