Bewertungsscore 4.811998 Bewertungen

Bonn, Deutschland

insgesamt 1998
Guntram aus Aachen
19.1.2020
Alles bestens. Schnell zum super Preis aktuelle Neuware geliefert. Email Frage wurde bereits direkt am Sonntag Abend ausführlich beantwortet.Das war sehr erfreulich und hat mich neben den vielen guten Bewertungen zur Bestellung hier veranlasst.
Sandra Müller
19.1.2020
bin mit out-24 sehr zufrieden. Sehr guter Preis für meinen Deuter Rucksack und eineandfreie aktuelle Neuware. Damit würde ich wieder dort kaufen.
Deuter Aircontact Pro 75
18.1.2020
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Würde wieder dort kaufen.
Daniel
17.1.2020
Gerne wieder.
B.T.
17.1.2020
Den Rucksack Deuter ACT 35+10 SL habe ich zurück geschickt und mir dieses Modell in einem Sportgeschäft gekauft. Zu einem höheren Preis, aber das war es mir wert! Grund für die Rücksendung: Die Reißverschlüsse an den Hüftgurten und hinten am Rucksack waren sehr schwergängig. Jetzt habe ich einen Rucksack mit problemlos laufenden Zippern UND außerdem im Rucksack einen Klettverschluss zum Befestigen eines Trinksystems SOWIE eine große Netztasche (Wertsachen-Innentasche). Das hatte der andere Rucksack nicht. Einer der beiden ist wohl ein älteres Modell. out-24.com fand nach der Rücksendung "keinerlei Mangel" an den Zippern, bestätigte aber, dass einige andere Modelle schlechter liefen. Ah ja ... Geldrückerstattung hat problemlos und schnell geklappt.
Wir haben keinen ACT 35-10 SL gesendet. Wir haben einen Deuter ACT Lite 35+10 SL versendet. Es war das aktuelle Modell 2019/2020 das uns 2 Wochen davor direkt von Deuter geliefert wurde. Wir sind autorisierter Deuter Vertragspartner. DIe angesprochenen Zipper liefen nach Prüfung durch zwei Mitarbeiter alle einwandfrei, wir hatten der Kundin auch angeboten Ihr ein Video davon zu senden. Als Sie uns mitteilte das sie gerne Ihr Geld zurück haben wollte wurde das von uns umgehend akzeptiert und Ihr auch der Betrag sofort wieder überwiesen.
Michaele
14.1.2020
Sehr umgängliche geduldige telefonische Beratung...Bestellung meines Schlafsackes wurde wie nach der Beratung zu erwarten schnell versendet. 5 Sterne dafür.
Familie Hofer München
13.1.2020
schnell freundlich Neuware fairer Preis
Rainer M.
9.1.2020
sehr löblicher Kundenservice . Selbst 6 Jahre nach Kauf und außerhalb jedlicher Garantie würde mir durch out-24sehr kulant weitergeholfen. Klare Empfehlung.
Astrid
7.1.2020
schnelle Lieferung eibet schönen Arcteryx Jacke. Danke.
Waldkreuzer
7.1.2020
alles bestens

über out-24.com

info@out-24.com0228 965 86 05
Auguststr. 10 Andre Schwickert53229 BonnDeutschland

out-24.com hat 1998 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.