out-24.com
Bewertungsscore 4.811998 Bewertungen
Bonn, Deutschland

insgesamt 19984.81
Ulf Jäger1 Bewertung8.3.2020
Gerne wieder Preis und Liefergeschwindigkeit top...Außenkarton scheint wiederverwendet zu sein und war bei Ankunft etwas mitgenommen...aber Rucksack kam ohne Beschädigung komplett in großer Plastikhülle an....da könnte man im Sinne des Umweltschutzes vielleicht auch drauf verzichten....
Karl Schmitz1 Bewertung6.3.2020
bestechend schnelle Reaktion auf meine Nachfragen...erfolgte Bestellung zum fairen Preis und genauso schnell erfolgter Lieferung. Bestelle wieder.
MSR Guardian Wasserfilter1 Bewertung5.3.2020
sehr schnelle Lieferung. Neu.
Fam. Schreiners1 Bewertung1.3.2020
Freundliche Auskunft selbst am WE. Bestellung unkompliziert geliefert in wiederverwendetem Notebook Karton. Neuware.
Reisefieber1 Bewertung29.2.2020
Blitzlieferung....
Micro Heinrich1 Bewertung26.2.2020
msr guardian sofort geliefert...pikobello Neuware...
MSR Guardian Wasserfilter1 Bewertung24.2.2020
Alles bestens !
Margaret E.1 Bewertung20.2.2020
Wasserfilter wurde sehr schnell geliefert....war also wirklich lagenrd. Hatte mich bei einem großen Outdoor Händler vor Ort erkundigt...dort hatte man eine Lieferzeit von 4 Wochen und war teuerer.
Daria1 Bewertung14.2.2020
sehr flott Lieferung alles gut in Ordnung. Danke
Nadine1 Bewertung12.2.2020
Ich habe eine Kindertrage bei out-24.com gekauft und bin sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service rundum zufrieden!
Das Produkt ist im Originalkarton des Herstellers gut verpackt geliefert worden, entspricht den Bildern und der Beschreibung. Und das zu einem unschlagbaren Preis.
Die Lieferung erfolgt bereits einen Tag nach der Bestellung. Auf eine Nachfrage wurde bereits in kürzester Zeit sehr freundlich reagiert.
Produkt, Preis, Lieferung und Service sind sehr gut! Ich kann den Shop nur weiter empfehlen!
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1998 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.