out-24.com
Bewertungsscore 4.811998 Bewertungen
Bonn, Deutschland

insgesamt 19984.81
Gror Müller1 Bewertung23.6.2022
einer der wenigen Läden der nicht nur gute Preise bietet sondern auch später, weit ausserhalb jeglicher Garantie, sich im Sinne des Kunden kümmert
Michaela Amthor1 Bewertung18.6.2022
MSR Guardian guter Preis und umfangreiche meiner Meinung nach sehr kompetente Erklärungen. Versand der Umwelt zu Liebe im erneut verwendeter Kartonage, Filter neu und einwandfrei.
Kanute1 Bewertung18.6.2022
Grabner Boot. Lieferung hat zwei Tage gedauert. Da es nicht in die Packstation passte musste ich das schwere Paket leider in der Filiale abholen....ber das ist ja nicht der Fehler von out-24. Das Boot kam anscheinend wie von Grabner an den Händler ausgeliefert. Es war noch original verklebt.
Ferris1 Bewertung6.6.2022
fairer Preis und schnelle Lieferung
Katadyn Pocket1 Bewertung5.6.2022
fix gelieferte Neuware.
bweber1 Bewertung30.5.2022
Sehr gerne schreibe ich diesen Kommentar. Im gesamten Bestell- und Lieferprozess gab es ausgehend von mir mehrere Anliegen und Fragen. Komplett alles wurde zeitnah und vorbildlich kundenorientiert beantwortet und entgegenkommend entschieden. Klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung für out-24.com
Friedrich Geissler1 Bewertung26.5.2022
MSR Guardian
wurde umgehend geliefert. Da beim ersten Probefiltern das gefilterte Wasser etwas schäumte dachte ich schon an einen defekt.
Ich konnte out direkt telefonisch erreichen, und wurde kompetent beraten...sa ich auch noch einige Fragen zur Aktivkohlefilterung hatte.
Herr Schwickert kannte sich wirklich sehr gut aus und hat geduldig alle meine Fragen beantwortet.
Marek1 Bewertung16.5.2022
gibt so gesehen nur gutes zu sagen, sie Rekla wurde sehr schnell bearbeitet...auch die damalige Bestellung.
Passion 51 Bewertung14.5.2022
gerne wieder
Gregor Martin1 Bewertung8.5.2022
trotz anfanglicher Skepsis weil der Preis doch sehr günstig war, nur ausländische Händler waren bei den Preissuchmaschinen günstiger, bin ich sehr zufrieden, habe per Rechnung gezahlt und es wurde sofort Neuware geliefert.
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1998 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.