Bewertungsscore 4.811998 Bewertungen

31.7.2016
Alles bestens !
Marsianer
29.7.2016
Es klappte alles so wie heute gewohnt. Allerdings sollte im Zuge der Kundenzufriedeheit auch das Rückporto übernommen werden. Da diea jedoch eine freiwillige Leistung darstellt und ich vorher korrekt nach gesetzlicher Lage aufgeklärt wurde dennoch ein gut insgesamt.
Fa. Ruhle
28.7.2016
Trotz Betriebsferien erfolgte reaktion auf mails als auch versand sehr zeitnah...top.
Adhs
27.7.2016
Alles bestens
Gerhard S.
24.7.2016
Dank persönlixhem Einsatz von Herr Schwickert auch am Wochenende hat es mit der Zustellung durch den Idiot...Verein DHL doch noch vor dem Urlaub geklappt. Herzlichen Dank für Ihren super support...auch der Rucksack past perfekt und entspricht damit voll und ganz Ihrer voherigen telefonischen Empfehlung...da merkt man das der Chef selber im Laden aktiv ist.
MAD
24.7.2016
Gerne wieder.
Asla B.
21.7.2016
Meine Bestellung wurde schnell und zuverlässig bearbeitet der Rucksack passte aber nicht. Die erfolgten Retoure wurde schnell bearbeitet Rücksendekosten werden aber nicht übernommen.
Donald
21.7.2016
immer wieder gerne
Mick
17.7.2016
Weiter so komme gerne wieder auf euch zu. Überdenkt aber mal eueren Versender DHL... Die bekommen hier in Rostock nichts auf die Reihe.... Trotz Lieferung an Packstation ist es in der Filiale gelandet. Sehr ärgerlich. Warum kinnte mir der Herr am Schalferauch nicht erklären, sagte etwas von Sofwareproblemen...????
SL
17.7.2016
Fetter Service schnellekorrekte Lieferung guter Preis.

über out-24.com

info@out-24.com0228 965 86 05
Auguststr. 10 Andre Schwickert53229 BonnDeutschland

out-24.com hat 1998 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.