Otto.de

Otto.de

Hamburg, Deutschland

Dessi
20.1.2011
Bei Otto habe ich schon einiges bestellt. Neben Kleidung auch schon diverse Möbelstücke sowie Wohndekoaccessoires. Bisher verliefen meine Bestellungen bei Otto immer reibungslos. Meine gelieferte Ware war stets in Ordnung. Ich kann hierzu nichts negatives berichten. Ich bin mit Otto sehr zufrieden, besonders wenn es um Möbel bzw. größere Produkte geht. Diese sind meist sorgfältig eingepackt so dass nichts passieren kann. Einmal wurde mir jedoch ein Spiegel geliefert, der einen Riss hatte. Nach einem kurzen Telefonat mit dem Otto Support, habe ich den Spiegel wieder zurück gehen lassen und habe kurz darauf einen neuen erhalten. Auch dies verlief ohne viel Aufwand und Stress für mich. So dass ich Otto nur empfehlen kann.
Mathias
19.1.2011
Habe bei Otto einen Teppich bestellt. Dieser wurde auch sehr schnell geliefert. Bin mal wieder hoch zufrieden. Negativ ist leider, das Otto für den Kundendienst nur eine teure Hotline anbietet.
Daniela
18.11.2010
Otto hat den besten Kundenservice der Welt - noch bei keinem anderen Shop so schnell eine Antwort auf E-Mails bekommen und diese sind auf den Kunden zugeschnitten und nicht irgendwelche Textbausteine, wie bei vielen anderen. Lieferungen immer superschnell und sicher via Hermes - super! Bin seit Jahren treuer Stammkunde und werde es auch bleiben. Macht weiter so!!!
Eberhard
27.9.2010
Mittwoch im Normalservice bestellt, Donnerstag in Versand, Montag da. Prima Abwicklung mit Auftragsbestätigung und Versandhinweis
Mathias
27.9.2010
Ich habe bei Otto bestellt. 3 Tage später kam auch ein Paket, welches aber nicht vollständig war. Also habe ich bei der kostenpflichtigen!!! Hotline angerufen und dort erkannte man den fehler und versprach mir die fehlenden Artikel sofort nachzusenden. wiederum 3 TAge später kam auch die versprochene Senudung. Doch mußte ich nun feststellen, das man mir ein 2. Mal Versand in Rechnung stellte. An der Hotline wurde ich nicht gerade zuvorkommend behandelt und man wollte (so war mein Gefühl) mir nicht helfen. Also schrieb ich dem Service eine E-MAil mit meinem Anliegen. Dort wurde mir geholfen und man versprach mir abhilfe. Dieser E-Mail hat Otto zu verdanken, das es noch ein Positiv gibt.
Eberhard
11.11.2009
- große Auswahl - gute Beratung (vor allem bei Technik: technik[at]otto.de, echt klasse !!!) - wenn Artikel auf Lager, dann wird immer schneller geliefert (im Vergleich zu früher!) immer wieder !
Bert
29.10.2009
wurde schnell geliefert, gut verpackt, war alles gut, kleiner Nachteil man erhält nach der Bestellung die ganzen Otto Katalog per Post
julia
8.10.2009
Einkaufen bei Otto ist ein Erlebnis. Otto hat zwar sind nicht die besten Preise, dafür aber hoher Spaßfaktor. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und unkompliziert. Zahlung auf Rechnung ist sehr angenehm.
seuiheuer
22.5.2009
Nach dem Kauf ghing alles super. Empfehlenswert.451
LordDarcy
14.4.2009
Die alte Waschmaschine war kaputt und ein Ersatz musste her. Otto bietet zwar nicht den besten Preis, aber trumpfte mit 24-Stunden-Lieferung, Aufbau und Mitanhme des Altgeräts (selbstverständlich nur gegen Aufpreis) auf. Unschlagbar und daher ein glatter Kauf. Alle Versprechungen wurden eingehalten, ich bin sehr zufrieden.

über Otto.de

Screenshot der Shop-Webseite von Otto.de

service@otto.de040 64 61 0040 64 61 85 71
Werner-Otto-Straße 1-722179 HamburgDeutschland

Otto.de hat 499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001127.