Otto.de

Hamburg, Deutschland

1.8
MrsB
23.10.2020
Hier weiß der eine nicht, was der andere macht! Kundenfreundlichkeit ist ein Fremdwort! Nie wieder Otto!
14.10.2020
Otto behält einfach mein Geld wochenlang. Eine Vorkasse. 15 verschiedene Aussagen beim Otto Kundenservice. Ende von Lied. Otto verkauft Sachen, die bereits ausverkauft sind, verlangt die Vorkasse. Und STORNIERT die Auslieferung. Kein Artikel, mehrere Tage und auf Antworten Warten auf den Kundenservice. Und Nichts, keine Artikel, in der Hand. Geld liegt bei Otto.
Stammkunden
6.10.2020
Übersichtliche Website! Zuverlässig keit Note 1! Großer Vorteil: Man kann anrufen, wenn man noch Fragen hat oder telefonisch bestellen will - und das rund um die Uhr, man erreicht schnell eine kompetente, freundliche Person. Großzügig mit Rabatten, sogar bei reduzierten Artikeln. Wir kaufen oft bei Otto, weil sie eine große Auswahl haben, für jeden Geschmack etwas, auch extravagante Artikel, insbesondere bei Möbel! Gute Produkte zum Schnäppchenpreis! Wir sind begeisterte Stammkunden! ⭐⭐⭐⭐⭐
Michael Szekely
3.10.2020
Otto kann man nicht empfehlen, habe hier eine fette Reklamation und habe dann gesagt entweder wird das geklärt oder ich stelle die Zahlung ein, anstatt darauf eine Antwort zu bekommen wurde mein Konto gesperrt
Nildan Adigüzel
30.9.2020
Kundenservice ist ziemlich unfreundlich!! Spedition unzuverlässig ! Wenn man eine Beschwerde einlegt heißt es vom Kundendienst bestellen sie dann doch woanders anstatt das Problem zu beheben. Ich warte auf eine Bestellung schon über ein Monat es wurde noch nicht mal versand. Als ich mal was bestellt habe, wurde mein Artikel einfach storniert ich wurde über diesen Storno nicht mal infomiert !
Sw
24.9.2020
Bearbeitung der Retoure dauert laut Ottos Mail bis zu 4 Wochen. Wenn man was bestellt ist man König, wenn man was zurück schickt der Idiot anscheinend. Ich kenne kein Onlinshop wo es so lange dauert. Das sowas noch möglich ist im Amazon Zeitalter wundert mich sehr. Aber wenn man sein Retourecentrum nach Osteuropa auslagern will und die Mitarbeiter in Deutschland streiken, wundert mich nichts mehr. Ich werde zukünftig da bestellen wo Rücksendungen zügig gehen.
HH
9.9.2020
Ware war nach 1 Tag defekt. 5 mahl habe ich versucht eine Lösung zu finden über den Telefonservice. Unfreundliche/ Inkompetente Mitarbeiter. Kein Ahnung was die aufnahmekriterien sind beim Otto. Kein Retour, oder Ersatzware erhalten, noch mein Geld zurück. Sowas habe ich noch nie erlebt. 10 Jahre Otto Kunde gewesen. Ein absolutes Armutszeugnis. Solage man keinen Schaden hat ist alles ok. Nie wieder werde ich etwas beim Otto kaufen.
N.G.
9.9.2020
Das letzte Versandhaus dieser Art. Nur Hermes-Lieferung, aber man darf laut Otto kein Abstellmöglichkeit buchen oder beim Nachbar abgeben lassen. Lieber wirds zurückgeschickt. Versandkosten haben sie ja dann kassiert. Selbst bei Haftungsabtretung erfolgt keine Wunschzustellung.
family4
8.9.2020
NIE wieder werde ich bei Otto bestellen!! Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben! Wir haben über Otto im Mai 2019 ein Metallbett gekauft. Nach 10 Monaten (März 2020) ist der Rahmen gebrochen. Lt. Kundendienst sollten wir ein Ersatzteil bekommen. Wir haben dann 6 Wochen nichts mehr gehört. Zwischenzeitlich ist dann ein weiters Teil gebrochen. Auf Nachfrage hat man uns mitgeteilt, dass das Teil nicht mehr lieferbar ist und dass man uns ein Ersatzbett zusenden will. Aufgrund der Erfahrung mit dem Bett und der Qualität des Bettes haben wir dies abgelehnt und wollten die Rücknahme und Erstattung des Kaufpreises. Im Mai 2020 hat man uns dann einen Retourenschein zugesandt. Über Hermes wurde das Bett abgeholt. Lt. Sendungsauskunft ist das Bett am 02.06.2020 bei Otto eingetroffen! Trotz mehrmaligen Nachfragen und Beschwerden haben wir bis HEUTE (08.08.2020) KEINE Rückerstattung des Kaufpreises erhalten. So einen miserablen Kundendienst habe ich noch NIE erlebt. Sollte das Geld nicht innerhalb der nächsten Tage bei mir eintreffen, werde ich anwaltlich vorgehen!
Ebru Günes
2.9.2020
n Ich habe bis jetzt nur Probleme mit… Ich habe bis jetzt nur Probleme mit Otto gehabt. Wenn der Service Lust hat dann antworten sie auch. Erst vor kurzem habe ich ein Apple ipad gekauft ca 500 Euro Bekomme aber ein Apple smart keyboard in wert von 175 Euro hat genau die selbe größe wie das ipad. Ich habe es zurück Geschick nun warte ich immer seit 2 Wochen darauf das sie mir das Geld überweisen oder endlich die Ware die ich gekauft habe zu schicken. Keiner reagiert bis auf eine Person hat geschrieben ich muss mindesten 30 Tage warten entweder bekomme ich Dan Geld oder die Ware. Und es sollte ein Geburtstags Geschenk für mein Sohn sein. Bis jetzt ist es mir 3 mal passiert und immer muss ich versuchen die Sache zu regeln. Leute kauft eure Sachen in der stadt wirklich viel besser. Der Aufwand online ist zwar bequem aber wenn was ist ist es so das man kurz vorm Burnout steht. Man sagt ja alle guten Dinge sind 3 und jetzt habe ich die Otto app gelöscht mir reichst nie wieder.

über Otto.de

Screenshot der Shop-Webseite von Otto.de

service@otto.de040 64 61 0040 64 61 85 71
Werner-Otto-Straße 1-722179 HamburgDeutschland

Otto.de hat 536 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001127.