Otto.de

Hamburg, Deutschland

1.8
MeineUepsionTasteFunktioniertNicht
21.6.2021
Geld trotz Retoure nicht zurückgekommen. Respektlos und Unfair behandelt worden.
Silas
21.6.2021
Nie wieder schlechter Service. Bekomm von meiner Retour das Geld nicht wieder.
Pupsie2020
18.6.2021
Ich habe NIE schlimmeres erlebt wie bei Otto das Personal ist vermutlich aus China und versteht unsere Sprache nicht??? ständige Mahnungen und Inkassodienst eingeschaltet, obwohl ich noch Geld zurück bekommen müsste, weil man in die Irre getrieben wird mit den ganzen Unterfirmen denen man dann gesondert Geld überweist, ich stehe heute da und streite noch immer herum um nur mein Recht zu bekommen, über Artikel die ich nicht besitze, Retouren die verschlampt wurden, es ist ein einziger Sauhaufen, weil keiner weiss was der andere tut, Organisation gleich null, wollen nur Geld für keinerlei funktionierenden Service, diese Firma hat mir nur kostbare Zeit gestohlen, und sie wissen bis heute nicht was sie tun oder wie sie dies regeln könnten. Ab und an meint man, ein Mitarbeiter hat den Durchblick, aber dann gibt es tagelange Warteschleifen und der Mitarbeiter ist nicht mehr da.... Ja ich bedauere es zutiefst hier eingekauft zu haben, ich werde bei Otto nie wieder bestellen, früher war Otto eine sehr angesehene korrekte Firma, was ist nur daraus geworden????
Fehed
17.6.2021
Ich habe einen Fernseher gekauft und die Rechnung direkt komplett überwiesen und am liefertag kamen nur Kopfschmerzen anstatt mein neuer 70 Zoll Tv. Ich habe dann abends angerufen um nachzufragen wo mein Fernseher bleibt . DOE DAME FAND ERST KEINE RECHNUNG SO DAS MIR SCHON KOTZÜBEL VOR SCHOCK WURDE DA ICH 2 MONATSGEHÄLTER FÜR DEN FEHRNSEHER BEZAHLT HATTE DANN JAT DIE DAME DIE RECHNUNG IRGENDWANN GEFUNDEN MACHDEM ICH GESAGT HAB JUCKZ MOCH NICHT OCH HABE SCREENSHOTS VOM KAUF DEM ANGEBPT DER ÜBERWEISUNG UND ALLES SAGT DIE DAME MIR FOLGENDES. WEIL ich den Kompletten Betrag überwiesen habe umd nicht nur 200 euro rate ich hätte bei otto anrufen sollen. Und fragen ob ich den ganzen betrag bezahlen darf und weil ich den ganzen scheiss Betrag direkt bezahlt habe sagte die dame am telefon bin ich selber schuld das ich immernoch keinen Fernseher habe. Mein Fazit nie wieder Otto für diese Frechheit umd hätte och g3wust das Otto mit Hermes Versendet hätte ich nie was gekauft da, echt unterste Schublade ich lkaufe einen luxusfehrnseher der mit Hermes Versendet wird wo die unterbezahlten Fahrer kein deutsch sprechen und Fussball mit den Paketen der Kunden Spielen NICHTMAL EINEN BILLIGEN OTTOGUTSCHEIN ANG3BOTEN BEKOMMEN FÜR DEN GANZEN ÄRGER DA GIBT ES BEI DER FA Knorr mehr Kulanz
UH
15.6.2021
Seit Otto mit Marktplatz .de und Ratepay arbeitet funktioniert gar nichts mehr. Als alte Otto Kunden sage ich ab jetzt nie mehr Otto.
Hörnle
15.6.2021
Negativ - aufwendige Retouren-Abwicklung - der Rückerstattungs-Betrag einer Retour wird erstmal im online Benutzer Account als Guthaben verbucht und man muss erst mit otto kommunizieren, dass die einem den Betrag aufs Konto buchen sollen - hohe Versandkosten - Versand mit Hermes
Jaime Zarate
10.6.2021
“Service war leider sehr schlecht....!”
Kunde50999
8.6.2021
Der Kundenservice ist miserabel! Am Telefon 6 mal weiterverbunden worden, jedesmal ca. 10 min. in der Warteschlange, nur weil ich wissen wollte, wo mein angekündigtes Paket bleibt, bzw. DHL von Otto einen Nachforschungsauftrag benötigt...
Anton_ Glanzer
6.6.2021
Hallo! Otto Kundenservice ist der schlechteste/langsamste Kundenservice in ganz Europa. Ich habe die Möbel (Vom 11.01.2021 Verkäufer: H.T. Trade Service GmbH & Co. KG) zurück gesendet, alles geklärt, alle Dokumente gesendet (den Übernahmebeleg gespeichert ) an Otto geschickt und mir wird alles berechnet! ABER ich fing an, die Benachrichtigungen über die Zahlung noch zu erhalten. Ich habe den thread mit Otto eröffnet (alles ist per Email dokumentiert/ ich habe alle Email-Threads bei mir). ABER, Ich bekomme eine Forderung von einem Inkassobüro! Ist das überhaupt normal? Warum bekomme ich eine Forderung für die Möbel, obwohl ich diese Angelegenheit vor 4 Monaten mit Otto abgeschlossen habe? Warum haben Otto das Problem nicht geschlossen? Das lustigste ist, dass ich auf der Webseite und im System von Otto keine Schulden habe (ÜBERRASCHUNG?) Der Kundenservice kann mir nicht helfen seit Februar leitet seit Februar immer an andere Leute weiter. Wenden Sie sich bei Zahlungsproblemen niemals an Otto - man wird Sie mit fröhlicher Stimme und Lächeln austricksen.
C-M.Schmidt
24.5.2021
Versand einzeln verpackt in Plastiktüten , bekam 3 Lieferungen an einem Tag gesamte Bestellung ( 6 Artikel) in 5 Lieferungen in 3 aufeinander folgenden Tagen - Warum kann man nicht ALLES in einem Karton in einer Lieferung verschicken ??? Man selber bekommt den Hinweis angezeigt ob es wirklich sein muss einen Artikel in 2 Größen zu bestellen ( Umweltschutz ) und warum wird dann alles einzeln verschickt ??

über Otto.de

Screenshot der Shop-Webseite von Otto.de

service@otto.de040 64 61 0040 64 61 85 71
Werner-Otto-Straße 1-722179 HamburgDeutschland

Otto.de hat 536 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001127.