Otto.de
Hamburg, Deutschland
Max A.1 Bewertung1.11.2021
Es werden Rechnungen ausgestellt die für Unternehmer unbrauchbar sind. (Entspricht nicht der UStDV, da USt grundsätzlich nicht ausgewiesen wird)
Beanstandet man das beim Kundenservice, wird man sehr unprofessionell angegriffen und erhält nach 7 Tagen (!!!) eine ordentlich ausgestellte Rechnung per Post, bei welcher die Anschrift verändert wurde, was die Rechnung wieder unbrauchbar macht. Nach erneuter Rückfrage wird man als Lügner bezeichnet und auf andere Anliegen wird nicht eingegangen.
Otto sollte seinen Kundenservice grundlegend überdenken. Es handelt sich um die Servicemitarbeiterin / Azubine Ina-Maria W.
Sauerbier1 Bewertung25.10.2021
Hatte einen Gutschein der bei Rücksendung nicht mehr Zählt.
Stand angeblich im kleingetruckten, für mich ist das Nepper Schleper
Bauerfänger!
Hier kauf ich nie wieder sodas gibt es bei Amazon nicht!!
TL1 Bewertung19.10.2021
Vorsicht bei Ratepay. Es erfolgt direkt Post vom Inkassobüro. Ich hatte bezahlt und trotzdem kam ein Brief vom Inkassobüro.
UweH4 Bewertungen10.10.2021
Bei Bestellung eines Elektroherdes wurden 2 Wochen Lieferzeit angegeben. Inzwischen sind es 9 Wochen und noch immer kein verbindlicher Liefertermin. Die erste Rückmeldung kam nach 5 Wochen. Und auch das dazu bestellte Zubehör ging bei der ersten Lieferung verloren.
m.g.bruchhaus1 Bewertung7.10.2021
die Logistik hat OTTO leider überhaupt nicht im Griff,
ich hatte einen Artikel 2x bestellt, (Parfüm 75ml) - also 1 Bestellposition,
was macht OTTO daraus? -
2 Lieferungen = 2 Pakete, die am selben Tag geliefert wurden
2 Rechnungen (per Mail)
aber der Hammer, die Größe der 2 Kartons, in denen die kleinen Parfüm-Kartons enthalten waren,
die 2 Kartons waren Größe 32cm Breite x 42cm Länge x 10cm Höhe !!!
mehr kann man als Logistiker eigentlich gar nicht falsch machen - unglaublich!
Foto: https://ibb.co/VNysFpc
biker1 Bewertung4.10.2021
Verfügbare Artikel werden von Otto angeboten, die Bestellung wird betätigt, aber vor der Auslieferung gecancelt. Der Artikel wird dann zu einem ca. 50% höheren Preis aber weiterhin angeboten.
So werden neue Kunden quasi verarscht...
Martina1 Bewertung1.10.2021
Schlechte Qualitäten
Badematten lassen Staubflocken nicht mehr los, auch nicht mit Staubsauger. Erst der Wäschetrockner schafft das.
Raffrollos sahen aus wie Säcke, dazu noch eins von zwei unvollständig - war wohl schonmal eine Retoure.
2 Neue Scheibengardinen auf 95 cm bestellt, 1 kommt mit 105, die andere mit 90 cm. 105 ist ja in Ordnung.
FrustKunde1 Bewertung24.9.2021
NUR peinlich
Über drei Monate braucht der Service um mir zu sagen, dass sie unfähig sind einen Standardartikel zu liefern - aber nein, nicht von selbst - erst muss ich 3x nachfragen, wo denn bitte meine Ware bleibt.
Habe ihn woanders bestellt u er wird nächste Woche geliefert.
Also - Finger weg von OTTO - Service ist 6---** - und am Ende auch noch unfreundlich u nicht gewillt zu helfen.
Mr.niewiederotto1 Bewertung20.9.2021
Nachdem man erst wochenlang hingehalten wurde und die Lieferzeiten mehrfach nach hinten geändert wurde, wurde die Bestellung storniert. Zu diesem Zeitpunkt war das Produkt noch nichtmals im Versand eine Rechnung aber schon erstellt und an mich übermittelt. Kurz darauf erhält man von Hermes die Nachricht dass kurzfristig geliefert werden kann. Komisch da die Bestellung schon ein Tag vorher storniert und dies auch von Otto per Mail bestätigt wurde. Trotzalledem stagniert die Bestellung im Otto Kundenkonto auf Rücksendung angemeldet -Termin zur Abholung vereinbaren und die Zahlungsaufforderung besteht wie im Kundenkonto ersichtlich noch immer. Fazit: hier wird mir Ware geworben die nicht vorrätig ist und dann auch noch vorm Versand bezahlt werden soll. Das erste und letzte mal Otto
Tulinea1 Bewertung13.9.2021
Im März 21 erfuhr ich nach mehrmaligen Anrufen im Kundenservice endlich, dass ein Artikel, den ich bereits im Januar bestellt hatte, auf dem Lieferweg verloren gegangen war.
Die Rückzahlung des bereits geleisteten Betrages würde ganze 8 Wochen in Anspruch nehmen...Tatsache ist, dass ich den Betrag bis heute (im September 21) nicht zurück erhalten habe...
über Otto.de

Otto.de hat 536 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001127.